今日は、カラーでお世話になりました。カウンセリングも、施術も大変丁寧に対応して頂き素敵にセットもしてくださり、大変満足しておりますありがとうございました。お話しも楽しく、色々と教えて頂き接客もすごく良かったです。
🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200
あっきー様✴︎本日は沢山の掲載の中からご予約をしてくださり、誠にありがとうございました!担当させて頂きましたKEISUKEです✨接客面技術面での嬉しい口コミありがとうございます♪今回は根本をしっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないように透明感のある柔らかい質感のブラウン系のカラーリングにさせていただきました😊色落ちで黄色味や赤みが少しでも出ないようにアッシュ系のお色味とラベンダー系のお色味もしっかり入れさせて頂いておりますので、色落ちも綺麗になると思います♪また根本が気になったタイミングや全体のお色味が気になったタイミングでご来店していただけると綺麗な状態で保てると思うのでまたご連絡いつでもおまちしておりますね!一ヶ月から一ヶ月半くらいでご来店するのがおすすめです♪改めて本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!またあっきー様にお会いできる日を楽しみにしております✨担当者 KEISUKE
【💖限定メニュー💖】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💝
¥2,200
4.4
【期間限定40%off】💓カット+ワンカラー+保湿成分トリートメント+炭酸スパ💓
¥4,900
🌸当日予約限定🌸新生活応援キャンペーン♡ 上品な透明感ワンカラー +theaterトリートメント
¥4,950
4.5
【2.3月限定】透明感カラー🤍ྀི+トレンドレイヤーカット🤍ྀི+オリジナルトリートメント🤍ྀི
¥3,300
【人気NO.1】ブリーチありorなしWカラー+髪質改善or Aujuaトリートメント
¥17,500