💕official TUNE銀座💕の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕official TUNE銀座💕の口コミ

4.3

今日は、カラーでお世話になりました。
    カウンセリングも、施術も大変丁寧に対応して頂き
    素敵にセットもしてくださり、大変満足しております
    ありがとうございました。お話しも楽しく、色々と
    教えて頂き接客もすごく良かったです。

あっきー様✴︎
    本日は沢山の掲載の中からご予約をしてくださり、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKEISUKEです✨
    接客面技術面での嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根本をしっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないように透明感のある柔らかい質感のブラウン系のカラーリングにさせていただきました😊
    色落ちで黄色味や赤みが少しでも出ないようにアッシュ系のお色味とラベンダー系のお色味もしっかり入れさせて頂いておりますので、色落ちも綺麗になると思います♪
    また根本が気になったタイミングや全体のお色味が気になったタイミングでご来店していただけると綺麗な状態で保てると思うのでまたご連絡いつでもおまちしておりますね!
    一ヶ月から一ヶ月半くらいでご来店するのがおすすめです♪
    改めて本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またあっきー様にお会いできる日を楽しみにしております✨
    担当者 KEISUKE

返信日:2024年2月15日
  • もももさんの口コミ

細かいところまで配慮ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

自身の年齢が不安でしたが、丁寧な説明と、とてもフレンドリーでお話ししやすく、スタッフさんの仲の良さも伺えました♪

ちーさん

この度は数ある美容室から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、アットホームな接客・私自身一番大切にしている人柄を褒めて頂けて大変嬉しいです。

お色味も暗くなりすぎない透明感あるブラウンで染めさせて頂きました!
    また根元が気になったタイミングや全体のお色味が気になったタイミングでご来店して頂けると綺麗な髪色を保てると思うのでまたご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist MIKI

• Yuukaさんの口コミ

縮毛矯正後のカラーで色が沈んでしまうのを心配してましたが、理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    次回も安心してお任せできるなと思いました♪
    お話楽しかったです☻໊

• みきさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の髪型にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

すごい優しいスタッフの方で楽しかったです!
    また今度もよろしくお願いします🙇‍♀️

な様
    この度は沢山の掲載の中からご予約していただき誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたサツキです!
    接客面での嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    根元の地毛が伸びて綺麗にカラーが繋がるのは1.5ヶ月から2ヶ月周期になりますのでその周期でカラーしていただけますと幸いです!
    本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またな様の御来店を心待ちにしております。
    担当者 サツキ

返信日:2024年4月17日
  • あずき大福さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りの髪色に仕上げて大変満足です。
    また宜しくお願いいたします。

あずき大福さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、お色味など沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもより努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist MIKI

• ayaneさんの口コミ

ここまで全体のお店の雰囲気がいい美容室は初めて勇気出して自分の髪について相談できました!カラーもカットもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• Haniel369さんの口コミ

とても素敵な色合いにしてくださり
    色味も、カウンセリングを丁寧にしてくださって
    すごく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!

今後ももっとお客様の居心地の良い空間や、クオリティの高い仕上がりを提供できるように頑張ります!

またお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • 杏さんの口コミ

素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです!
    また次回も可愛くさせていただけたら嬉しいです!

またスタッフ一同でお待ちしておりますね^_^

• 麻央さんの口コミ

周りに髪色沢山褒められました!素敵なカラーにしていて多大でありがとうございました!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。

またご来店された際により一層満足いただけるよう、スタッフ一同技術、接客ともに磨き、お待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿までありがとうございました😌
    イノクラカイト

返信日:2024年3月21日
  • ともちゃんさんの口コミ

大満足!リピート確実にします!😍😍今回初めてミニモで利用させていただきました!初めて行く美容室で緊張していたのですが、店内に入ったら明るい雰囲気で綺麗な店内、スタッフの方も笑顔で対応してくれて安心しました🥰

担当の方もすごく優しくて、私の要望をちゃんと汲み取ってくれて親身さを感じて嬉しかったです。髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善がかなりお得に出来たので提案してもらってやってみました!

仕上がりもすごく理想な状態でツヤツヤになり可愛い髪色にしてもらえたので、カラーもトリートメントも大満足です!

また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

アットホームな接客を心がけてる中で雰囲気も気に入っていただけたみたいですごくよかったです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2024年3月21日

ライブ前にめちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しいです😭
    スタッフの皆さんもとてもオシャレでかっこよくてキラキラしてました✨️
    次も絶対また来ます!!🙌🏼

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいですごく嬉しく思います!

ライブぜひ楽しんでくださいね♪
    また今度感想聞かせてください!

返信日:2024年3月1日
  • Jeviさんの口コミ

さやとさんに担当していただきました。
    スタイルやカラーの相談と仕上がりも良かったです。
    初の前髪なので少し緊張してましたが、意外と好きです😊

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

初めての前髪もとてもお似合いでした!

また機会がありましたらお待ちしております!

スタイリストSAYATO

返信日:2024年4月11日
  • こうさんの口コミ

カラーは上手にして頂きましたが、オリジナルトリートメントも炭酸スパも無かったです。
    忘れてたのかな?

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの方は気に入って頂けてとても幸いです。

オリジナルトリートメント、炭酸スパの件については施術メニューの内容、流れをしっかりお伝えできていなく、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト ケイシン

返信日:2024年3月1日
  • みらいさんの口コミ

居心地のよい接客でした。カットの仕上がりも満足です。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度は数あるサロンの中から予約をしてくださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたCHIKARAです!
    接客・技術面での嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもぜひ髪のケアお任せ下さい✨️
    またのご来店お待ちしております。

スタイリスト CHIKARA

返信日:2024年2月22日

本日はありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりとても満足しています。

シャンプー中気持ちよかったのですが、髪の毛を割と強めに束ねられて?引っ張られて?少し痛かったのと、4時予約で10分前に着いたにも関わらず担当者の方が来るまで予約時間から15分近く待たされ、カウンセリング後、薬剤を置いたままどこかに行かれてしまい結局施術が開始されたのがかなり時間が経ってからでした。自分が来店した時間が混雑時だったのかもしれませんが、お隣に来た別のお客様はそこまで待たされずに進行していたので店内での対応がとても残念だと感じました。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても幸いです。

シャンプー、ご案内に関して不安・不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。

施術の流れをしっかりお伝えしそびれた点がありました。

またシャンプーにつきましては、髪の毛の水分を取る際に力が入りすぎてしまいました。

ご指摘受けた点に関して真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同営業に取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリストカイト

返信日:2024年2月23日
  • ☺️☺️さんの口コミ

すごく美容師さんも気さくでお互い好きなことが一致していたのですごく盛り上がり楽しかったです。
    仕上がりも良く、技術面は満足でした。
    ただ、トリートメントと炭酸スパとカラーでしたが、カラー以外は本当にやっていたのか不安です💦
    ですが、施術が始まるまでが非常に長く施術していただく椅子に座ってから40分ぐらいたち、始まる素振りがなく流石に次の予定もあったので声をかけて始まったところが残念でした。
    予約時間と施術にかかる時間をみて予約をしているので、後どれくらいなど声掛けがあると忘れられてないかや間に合うか不安になるのでありがたいです。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり満足していただいて嬉しい限りです!

待たせてしまった事、声掛けが不十分であった事大変申し訳ございません。
    今後はお客様に不信感を持たせないためにもきちんと事前の声掛け徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ludyさんの口コミ

初回の安いコースだったので、待たされるのは仕方ないかなと我慢しましたが、ロング→ボブにカットしてからのカラーだったのにロング料金を取られて驚きました。
    また、トリートメントと炭酸ヘッドスパと書いてありましたが、トリートメントはいつやったのか分からず、炭酸ヘッドスパも一瞬で終わったので、他の美容院でいうシャンプーのおまけ程度でした。わざわざメニューに書くものではないと思います。

リピートはしません。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    待たせてしまった事、料金の説明が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりと事前に料金の説明と、トリートメントなども行う際の声掛けを徹底していこうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• kkさんの口コミ

希望の色にしていただき大満足です。
    ただ、終わり希望時間をお伝えしたのに
    お店が混んでおりシャンプーまで結構待たされました。
    お客側も予定があるので一声欲しかったなと思いました。
    あと場所的な問題なのか寒かったです。
    混んでたのともうすぐかなと思ってたので言わなかったですがブランケットがあると嬉しかったです。
    接客自体は良かったですがサービスの配慮が残念だったので⭐︎2つにさせてもらいました。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 カラーの方は気に入って頂けてとても幸いです。 シャンプーまでお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。
    お客様に対しての配慮を今後しっかり考えていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、営業に取り組んでいきます。
    スタイリストryon

返信日:2024年3月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す