4.4
4.5親身になってもらえて満足のいく仕上がりでした♩
皆さん丁寧でとても満足できました❕ありがとうございました❕
担当の方じゃないスタッフの方とも同じできてとても楽しかったです♩またお願いします!
帰り際急かしてしまい申し訳ございませんでした😢💦
最後まで丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足です🌼
仕上がりはもちろん、シャンプーも気持ちよかったです🧴ありがとうございました😊
赤みがない色をお願いしましたが、理想通りになりました😻ありがとうございました🙈
旅行前のカラーをお願いしました。
とても親身になってお話を聞いてくださったり、楽しく会話してくださりとても楽しい時間でした!
トリートメントも時間がなくて出来なかったのですが、次回はお願いしようと思います!
20代前半
明るい接客でとても楽しかったです!!
ライブ前にとっても可愛くなって推しカラー最高です💞
ライブ楽しんできます!
理想のスタイルになってとても感謝です!
こちらの要望も汲み取りながら私に合うスタイルをたくさん提案してくださりとても信頼できる方でした!
20代前半
仕上がりも施術中も楽しく満足です!
また伺います!
髪の毛のあつさが気になっていましたが軽くしてくれました。仕上げも綺麗にしてもらいました。ありがとうございました
仕上がりは良かったです。
ピアスを開けたばかりで耳を触らないでくださいとお願いしたのですが、シャンプーやカットの際ピアスに触れることが多くかなり痛みを感じました…
トリートメントを3回分購入したのですが、次は行かない予定です。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、なんといっても美容師さん同士とても仲が良さそうです居心地がとてもよかったです!髪色もとても素敵に仕上げてくださり、髪もサラサラで嬉しいです!!
対応が良くなくて残念です。
系列店が多く以前利用がある為クーポンは利用できないと言われました。それについては私の確認間違えだったので承諾して施術をお願いしました。
お願いしたのはカット・カラーです。
施術中嫌だな、と感じた点が2点あって
一つは髪が絡まってもゴシゴシシャンプーをされて痛かったことです。力加減大丈夫ですか?の声掛けなどなかったです。
二つめはアシスタントの方のブローが終わり、担当の方が来たのですが「髪色は問題ないですか?」「素敵なカラーになりましたね!」など大体どこのサロン言ってもそういった声掛けがあるのですが無言でお会計まで対応されました。
正直私もオーダーした色とは違うなと思ってたので、
違って気まずいなと思ってたのかは分かりませんが声掛けゼロは無くないですか?
お会計も申し訳ないと思ったのか、
「ルールが変わったみたいなのでクーポン価格で大丈夫です。」と言われました。
正直安かったからまあいいやとは思わないです。
むしろ希望に近づけられなくてごめんなさいの一言だけでもあれば良かったのに、、、
一言もなく無言で終わらせてお会計値下げされたのは酷いんじゃないかな思って書かせていただきました。
施術と人が変わってシャンプーに案内される時に、黙って椅子を下ろされて無言で案内されたり、シャンプー中も染料で固まってる髪の毛を無理やりガシガシされて痛かったし、シャンプーの力が強いのと雑すぎて口に泡が飛んできてもすみませんもなくすごく不愉快でした。
シャンプーの短時間で人も3人くらい変わったし、ヒソヒソ話してる声も丸聞こえで気分悪かったです。
仕上がりも予定よりも暗くてオリーブでお願いしたのに黒っぽくなってて最悪でした。
めっちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました〜〜〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥最高です!!!!!!
トリートメント断ったら嫌な感じを出されて、アシスタントの方が雑すぎてカラー剤も携帯に飛ばされたり、態度もすごく嫌だったし、シャンプーの時もゴシゴシ痛かったです。カラーも思った色とは違ったし、まばらな感じになりました。こんなに嫌な思いしたのは初めてです。
広いサロンなので担当の方は複数のお客さんを対応していて、アシスタントの方がカラー塗布やシャンプー、ドライヤーをしたり、施術前後の時間で長く待たされたりしました。最終的に2時間半ほどかかりました。
仕上がりは想定より少し明るく感じましたが、カウンセリングをしっかりやってくださって赤みが出ないようにという要望は叶ったので良かったかなと思います。カットは切り方は乱雑に見えましたが、巻くと形になっていて流石だなと思いました。自分で再現出来れば最高ですね。
一点気になったのは、カウンセリングの際に、予約していたトリートメントでは表面のケアしか出来ないということで+5000円程度の髪質改善トリートメントを長々と勧められたことです。3回で安いというのも勧められましたが、初回なのに3回来ることを確定させるのは不安だったのでお断りしました。
それとアプリのインストールと担当の方の公式LINE追加が強制だったので嫌な方は気をつけてください。
とても優しくしてくださりました♪
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!