40%以上オフ!ミニモSALE

tさんからの💕official TUNE銀座💕の口コミ

• tさんの口コミ

対応が良くなくて残念です。
    系列店が多く以前利用がある為クーポンは利用できないと言われました。それについては私の確認間違えだったので承諾して施術をお願いしました。
    お願いしたのはカット・カラーです。

施術中嫌だな、と感じた点が2点あって
    一つは髪が絡まってもゴシゴシシャンプーをされて痛かったことです。力加減大丈夫ですか?の声掛けなどなかったです。
    二つめはアシスタントの方のブローが終わり、担当の方が来たのですが「髪色は問題ないですか?」「素敵なカラーになりましたね!」など大体どこのサロン言ってもそういった声掛けがあるのですが無言でお会計まで対応されました。
    正直私もオーダーした色とは違うなと思ってたので、
    違って気まずいなと思ってたのかは分かりませんが声掛けゼロは無くないですか?

お会計も申し訳ないと思ったのか、
    「ルールが変わったみたいなのでクーポン価格で大丈夫です。」と言われました。

正直安かったからまあいいやとは思わないです。
    むしろ希望に近づけられなくてごめんなさいの一言だけでもあれば良かったのに、、、
    一言もなく無言で終わらせてお会計値下げされたのは酷いんじゃないかな思って書かせていただきました。

💕official TUNE銀座💕のプロフィール画像

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた意見をもとに接客、サービス面をもう一度見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月10日

💕official TUNE銀座💕の口コミ

4.3

TUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す