official TUNE銀座🪞🪽の口コミ
4.4

ののむらさんの口コミ
希望のカラーとカットのイメージ画像を送りました。当日カウセを行い、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。シャンプーやブロー、カットを丁寧に施術していただき満足しています。
来店日:2025年2月3日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
ののむら様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ももえさんの口コミ
担当の方が明るく感じ良くあっという間に時間が過ぎました。素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
ももえ様 架純様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
アイコさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ポジティブな評価以外は書かないようにしているのですが、 今後少しでもよくなってほしいという思いで書かせていただきました。 私が他の口コミをしっかり読み込まなかったこと、 価格帯の魅力で予約してしまったことも悪かったなと思っております。私が一番悲しかったのはこちら側に気まずい気持ちにさせる点かなと思います。 ・髪質改善トリートメントをお断りしたこと …周りのスタッフの方がいったりきたりされていて、こちらを(トリートメントしないこと)を伝えないといけない事はわかりますが、聞こえるように「しないこと」を共有されることで、すごく申し訳ない気持ちになりました。 ・次回予約を促されお断りしたこと …銀座にはよくきますか?の質問にあまりこない回答をしましたがおそらくお店の方針なのか促され、また変更になってもいい前提で予約というのはまたこちら側で変更をしない手間もありますし…とにかくこちらが悪いような気持ちになりました… 他の方のレビューでもお見受けしましたが、低価格でしていただけている分、いたし方ないと思いましたが、もしデフォルトの予約メニューで快適に過ごせないのであれば、価格帯を変更いただくほうがよいかと思いました…。 その他シャンプーやヘッドスパが一瞬で終わってしまったのはこれも価格の部分で仕方ないとはおもいます。 おそらく技術もおありで、常連のお客さんもいらっしゃるかとはおもいますが、プラスアルファでメニューを追加しないといい接客はしていただけないのかなとおもってしまいました。 せっかくのお休みで美容院の予定も楽しみにしていましたので、残念です。
来店日:2025年2月1日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
アイコ様 ご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。 お客様にまたきていただきたい。周期を守った方が綺麗になる思いを伝えさせていただきたっかた結果が押し売りだったりに感じてしまったと思ってます。 今後このようなことがないよう見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 TUNE店長
HARUKAさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂けて、仕上がりも満足の出来るものでした。ありがとうございました。 ただ、アプリのダウンロード、LINE登録、次の予約をお願いされたりと、何故?と思う点は正直いくつかありました。髪質改善トリートメントの説明についても、口コミを見る限り、来店された沢山のお客様にされている様で、本当に勧誘なんだと少し残念でした。それぞれのお店の方針、やり方があると思いますし、施術料がお安い分、仕方のないことなのかもしれませんが、お客様に要求する部分が多いのではないかと思いました。 施術料はもう少し上げても良いと思うので、施術料の価格ではなく、お客様がより良く美容院で過ごせる方法を考えて頂けると良いと思います。
来店日:2025年1月28日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
HARUKA様 先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 2度とこのようなことがないように技術、接客見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 TUNE店長
架純さんの口コミ
丁寧な対応で素敵なカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月28日
クリオネさんの口コミ
20代前半
綺麗に染めてもらえました🥰🥰 外で見た時に普通の黒より透明感あって綺麗な髪色で満足です🥹🥹
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
クリオネ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
トリンドルさんの口コミ
テキパキとしてましたが、説明などは丁寧で安心できました🌿🌿 担当してくださった方も気さくな方でよかったです。
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
トリンドル様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
Chiさんの口コミ
銀座って緊張するけどここのお店は終始楽しい時間を過ごせました。 周りを見てても楽しそうだったので、いい意味で銀座らしくなくて私としてはまた来たいなと思いました😂
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
mii様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ささんの口コミ
カウンセリングわかりやすくてよかったのと、シャンプーが気持ちよかったです!力加減も良かったです(^_^)ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
美楽様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
翼さんの口コミ
顔周りカット追加してもらいましたが、細かく確認してくれて可愛い仕上がりで明日からが楽しみになりました💘
来店日:2025年1月26日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
翼様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
まるさんの口コミ
カラー手際はいいですが、シャンプーの際に両耳に水が何度も入り雑に感じました。 ブローも髪の毛をずっと引っ張られて痛かったです。 メニューの炭酸スパは、炭酸のシャワーを一瞬したのみでした。低価格なのでわかりますが、メニューに入れるほどではないと思いました。
来店日:2025年1月24日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
まる様 先日はご来店ありがとうございました。 技術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 二度とないように技術をしっかり見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 tune 店長
返信日:2025年2月11日
ほんmoneyさんの口コミ
20代前半
ありがとうございました🌷🌷
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
美琴様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
結花さんの口コミ
お気遣いなどもしていただき、とても過ごしやすかったです。
来店日:2025年1月24日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
結花様先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
返信日:2025年1月28日
pooh🧸さんの口コミ
距離感が近すぎて正直しんどかったです。同年代ということもあり話が盛り上がりましたが、個人的にプライベートゾーンがあるので、少し会話がしんどいと感じてしまいました。カラーとカットは大大大満足です。
来店日:2025年1月22日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
Pooh様 先日はご来店ありがとうございました。距離感が近すぎてしまった事申し訳ございませんでした。お客様に居心地の良い空間をしっかり作っていけるように精進致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 TUNE店長
返信日:2025年3月21日
ポさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 仕上がりもすごく綺麗にして頂けてとても満足しています。 お店の雰囲気も落ち着きすぎず今どきな感じで、最初は緊張しましたがとても楽しかったです。
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
ポ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
かなさんの口コミ
20代前半
初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたのと会話がとても楽しかったです! 美容室はいつも緊張してしまうのですが、美容師さんから話しかけてくれるのが良かったです! また行きたいと思いました😄ありがとうございました。
来店日:2025年1月22日来店回数:3回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
翼さんの口コミ
20代前半
この前はありがとうございました! 店内もガヤガヤしすぎない雰囲気で、スパも気持ちよかったです☺️ 何年ぶりかのイメチェン?でしたが可愛くしてくださり任せて良かったなって思いました!✨️
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
ロコンさんの口コミ
初めての利用でした。 カウンセリングや対応がとても良かったです。 最後のスタイリングも色々とアドバイス頂けて分かりやすく教えてもらいました! とても良かったので次回も行かせていただきます♪
来店日:2025年1月21日来店回数:4回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
ロコン様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
myさんの口コミ
縮毛矯正している毛でも綺麗なカラーにしていただきました!
来店日:2025年1月20日来店回数:2回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
My様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
由さんの口コミ
20代前半
ブリーチしている部分と地毛の部分をなじませるように綺麗に染めてもらいました! 色落ちをなるべく防ぐ方法とかも教えてくれてありがとうございます!
来店日:2025年1月20日来店回数:4回
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
由様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長