official TUNE銀座🪄✨の掲載

4.4

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

20代前半

担当の方が優しくてカウンセリングも上手でした!カラーも気に入ってます✨また行きます!

🪄ミニモ学割🪄ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング✨ ¥2,200

来店日:2025年5月9日来店回数:2

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

ミルク様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もミルク様が満足していただけるような技術接客を提供させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 TUNE店長

返信日:2025年5月10日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

対応もよく仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月7日来店回数:3

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• Deのプロフィール画像

Deさんの口コミ

過去のブリーチ部分がどんなに黒く染めても色落ちしてしまうため来店。ただの黒なので安くていいやと思いminimoで予約しました。 傷みを指摘されてアップセルの髪質改善トリートメント3回分6600円を購入しました。通常16500円が5500円、3回分だと6600円とのことでした。後からminimoを見るとほとんど全てのメニューに髪質改善トリートメントと書いてあり、施術前に泡を塗って温めるだけのコストの何が16500円なのかと思いました。 知人に相談したところTheater系列でこのアップセルは常套手段のようです。 minimoで安さを売りにしている美容室のアップセルは断るべきだったと後悔しております。 返金を求めましたが、お伝えしておりますの一点張りでした。何か契約書があるわけでもないし、経験が浅い若者特有言葉遣いという感じの方が多く伝えられていない点も多く困惑しております。埒が開かないのでこちらが諦めようと思います。 安物買いの銭失いというような経験でした。 返金していただけなかったですが、これから研鑽を重ねていくお若い皆様が何か美味しいものでも食べる足しになればと思います。

🪄ミニモ学割🪄似合わせカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング✨ ¥2,750

来店日:2025年5月7日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いてくれて 仕上がりも満足のいくものになりました! ありがとうございます!

来店日:2025年5月5日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

理子様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

美月さんの口コミ

初めてなのに髪質までしっかり見てくれて信頼できました✨ 大満足です!

【SALE】🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕スタイリング🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月4日来店回数:3

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

美月様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

初めてお願いしましたが、私の好みをすごく理解してくれるお姉さんで良かったです! 感動レベルの仕上がりです!✨️

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月4日来店回数:2

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

東様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

担当してくださった方、私は話すのがあまり好きではないのでちょうど良い距離感でした。仕上がりも満足です。 最後だけ無言で物を受け渡したり、少し雑な対応でした。時間も40分ほど伸びたのですが、その事については一言もなかったです。

【🇰🇷韓国トレンド🇰🇷】レイヤーカット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕スタイリング🤍 ¥2,750

来店日:2025年5月3日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

e様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

ヘアカラーまでは良かったのですが、担当してくれた方のシャンプーが全然洗えてませんでした。頭皮に染めた色が残っており、撫でてる感じでシャンプーをされました。 もう一度シャンプーをお願いしたら色が落ちたので力が弱かったんだと思います。 また、首の後ろも洗い落としされておらず色がついたままでした。 全体的にシャンプーが下手でした。 マイメロの物を付けているスタッフさんでした。これから頑張って欲しいです。

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年5月2日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店ありがとうございました。 シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後しっかり技術の見直しをしお客様に最高のサービスを提供できるように心掛けていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 TUNE店長

• 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

丁寧に相談乗ってくれてありがとうございました🥹🥹

来店日:2025年4月29日来店回数:2

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

猫様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カウンセリングがすごく親身で、希望以上のスタイルにしてもらえました! またお願いしたいです。

来店日:2025年4月28日来店回数:3

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

りーたん!様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

美月さんの口コミ

最初から最後まですごく気持ちのいい接客で楽しく施術を受けられました! 友達におすすめしてたらさっそく予約してました!

来店日:2025年4月27日来店回数:3

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

20代前半

スタッフの方も話しやすく楽しく過ごすことができました😊 髪の毛も綺麗になってとても嬉しいです!

来店日:2025年4月25日来店回数:2

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

ミルク様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

美月さんの口コミ

値段安いのにクオリティめっちゃ高いです! 価格にあってないのでいい意味でおすすめです!

来店日:2025年4月23日来店回数:3

返信日:2025年4月24日
  • わかちこのプロフィール画像

わかちこさんの口コミ

ものすごくコスパ良かったです シルバーカラーをお願いしましたか、ほどよい色味で大満足です。また伺いたいと思いました!

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年4月21日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

わかちこ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

20代前半

難しい履歴に対してもしっかり丁寧に対応して下さり、完成もすごく良かったです! ありがとうございます!

来店日:2025年4月21日来店回数:3

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

まるこ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

店員さんみんな優しくて丁寧で、満足です またお願いします🙇

💕ミニモ学割💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング ¥2,750

来店日:2025年4月19日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

風花様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングで綺麗な髪色になり満足です! 店内の雰囲気もよく楽しく過ごすことができました!

【SALE】🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,200

来店日:2025年4月18日来店回数:3

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

りーたん様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• 👾のプロフィール画像

👾さんの口コミ

みなさん楽しくて最後まで楽しく過ごせました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月17日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

☀︎様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• $のプロフィール画像

$さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、凄くかわきくしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2025年4月16日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

$様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔周りのカットがうーん…。 長さが綺麗に揃っていない? パーマがかかりきっていない?? 分かりかねますが…前髪カットだけどこかに行くべきか悩んでます… パーマ自体はとても可愛い! やりたい印象を聞いてくれて、提案もしてくれて、接客態度も良かったです! アシスタント?の方が何度もやり直したり、見本を見に行かれてしまうと不安になります…

【💕再現抜群💕】カット➕パーマ➕上質トリートメント➕炭酸スパ🤍全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも🌸 ¥5,500

来店日:2025年4月15日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

カエデ様 先日はご来店ありがとうございました。 顔まわりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止めて技術向上に努めていきます TUNE 店長

TUNEの詳細情報

• TUNEの内観・外観1
  • TUNEの内観・外観2
  • TUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
東銀座駅