131
福島駅1分

TOPBROW福島所属・福田 果歩のメニュー

現在予約を受け付けていません

TOPBROW福島所属・福田 果歩の口コミ

• りなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも
    マツパする時は染みたりするのですが今回は一度も染みなく
    あっという間に終わってました!
    無料でいいのかな?と思うくらいでした!!
    また行きたいです。

福田 果歩のプロフィール画像

福田 果歩さんからの返信

口コミありがとうございます😭💕
    今回、パーマの薬剤で染みなくて良かったです😆
    根本からカールをつけてぱっちり見えるお目元にさせていただきました!仕上がりをとても喜んで頂けてこちらもすごく嬉しい気持ちになりました🌼カウンセリングをしっかりお答え頂いたおかげで、なりたいお目元に近づくことができたかなと思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!
    今回はモデルレッスンとしてご予約頂いてありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年10月4日
  • ぁさんの口コミ

★★★★★

心地よい柔らかな雰囲気の方で、各デザインの違いや自分の目の状態、持ちに関することなども優しく丁寧に教えていただけて、理想通りのデザインにしていただけました!無料で施術していただいたのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりで大満足です😭✨️目をあけた時に思わず笑顔になりました!また絶対にお願いさせていただきたいです!ありがとうございました🥹

福田 果歩のプロフィール画像

福田 果歩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼
    初めてのまつ毛パーマに私を選んでいただけたことをすごく嬉しく思います🥹今回はぱっちりしたデザインにさせていただきましたが、ご満足頂けたみたいでこちらも満足しております🙇レッスンモデルをしていただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月2日
  • すさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です🎶
    またお願いします💗

TOPBROW福島所属・福田 果歩のアピールポイント

TOPBROW福島店/アイリスト研修中の福田かほです🌼 まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマのモデル様を募集中です🌱丁寧な対応と技術ができるよう精一杯頑張ります🫧

⚠︎注意事項をよくお読みになってご予約をお願い致します。
⚠︎ご予約が大変混み合っておりますので日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

TOPBROW福島所属・福田 果歩のプロフィール

TOPBROW福島の詳細情報

TOPBROW福島

大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図

福島駅1分
福島駅

キッズスペースあり

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOPBROW福島付近の駅のマツエクサロンを探す