本日オーダーメイドコースで体験させていただきました。
正直エステはまだ経験が浅く、わからないことばかりで、色々なところで試してみてから契約を考えようと決めていました。体験が三軒目でしたが、とても優しく、私の悩みに対して、一緒に痩せていきましょう!痩せさせたいです!ととても前向きに取り組んでくださり、こちらとしても嬉しく思いました。本気でダイエットをしているので、こちらに契約を決めました。施術後、汗もびちょびちょで写真で比較しても効果がありました。今後ともよろしくお願い致します。
バストアップマッサージを体験してきました。
元々は肩こりマッサージを探していたのですが、ついでにバストアップができたらラッキーだなと思い予約してみました。明るいスタッフさんが対応してくれて、自分に合ったペースで施術してくれた為、くすぐったがり&痛がりの私でも最後まで頑張ることができました。仕上がりは本当に満足で、バストが明らかに柔らかく、サイズもアップしました。何よりもずっと悩んでいた首・肩の凝りが無くなり、とってもスッキリしました。バストアップだけでなく、体のあらゆる不調をトータル的に診てくれるので、健康のためにも良い施術だったと思います。
昨日初めて伺いバストの体験させていただきました。
しっかりと説明の上、疑問点もその都度確認があり
悩みのポイントを把握の上で施術してくださいました。
わたしは首肩や背中の凝りが酷いので、背中が特に見た目が変わってましたが
家に帰って夜お風呂のときに鏡をみてふっくらと前よりもボリュームがあり
明らかな変化が一度でもありました。三人出産してハリが無くなっている
デコルテにももっとハリが出たら嬉しいなと思ってます。
とりあえず今後もお世話になるので経過がたのしみです!
よろしくお願いします✨
私の施術経歴を聞いた上で、メニューの提案をしてくださったり、今のボディに適したメニューで体験をさせていただけたのでよかったです。
体験・カウンセリング込みの時間・価格設定ですし、コースのオススメも承知の上で予約させていただいています。
適切なコース提案だと思いましたし、強引さはありませんでしたのでとても良い印象です。
コース自体の価格設定も相場と同じかなと。新規で契約だとお得感がありましたので、ご検討中の方には良さそうです。
オイルマッサージすごく、よかったです!!
とても優しく、質問に対しても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!足もスッキリしたのでとても良かったです。
1回の施術では数値では分かりにくいが、
前後の写真を見てしっかりと効果が出ていることが目に見えてわかる。
とても良かったです。
2回目の施術もよろしくお願い致します🙏
担当してくださった方が、説明から施術までが本当に丁寧でとっても満足できました。
ビフォーアフターも見せて頂き、やって頂いてる時も1つ1つ説明もしっかりしてくださり安心してうけれました。
契約の説明も無理な勧誘などなく何日間か考える時間も頂けてよかったです。
今回担当してくださった園村さんには是非また機会がありましたら絶対にお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました(TT)
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術、説明していただき、自分自身を振り返る機会になりました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
最初から、眠そうなトーンでお話しされる方だなぁと思って居ました。(最初は特別気にならなかったですが、、)
左側の施術から入って頂き、序盤の方で手の動きが止まり、施術者がガクンとなり、物音がガタン!となる事があり、ビックリしましたが、無言でそのまま施術は続きました。
その後、マッサージで私の体に手を置いたまま5秒くらい止まり、ガクンとしてから、急に動き始める
という事が何度も何度もありましたが、そういう物なのかな?
と思い、何も言えませんでした。
そして右側に移った時、左側とは全く違う速度、強度、手付きで施術されたので、
やっぱり寝てらっしゃったのか、と思ってしまいました😂
私の目をタオルで覆っていたので、見ていた訳ではありませんが
そう思ってしまうくらい、片側だけ何度もそういう事が続いたので、寝ていたのかと思ってしまいました。
(私の勘違いでしたら申し訳ございませんが。。)
最後にはコース契約の紹介をして頂きましたが、
値段が高額なので、考えてから連絡しますというと
半額のコースを紹介されたり、他コースの契約など勧められ、話は長く続きました。
ミニモの口コミも良く、初回なので安く、内容も濃くしっかりしていたので、
その2点が凄く勿体無かったと思ってしまいました。
契約の紹介に関して、しつこいなどとは思いませんでしたが
その前の施術で寝られていた(?)ので、、
契約のお話はしっかり長く続くんだなぁ、と思ってしまい残念でした。。
本当は通おうかと思いましたし、口コミも書こうか凄く迷いましたが
同業者として残業で仕方なかったので、書かせて頂きました。
ものすごく丁寧に施術していただき、こんな安い価格でいいの!?って感じでした。
フェイシャルエステだけど、デコルテや肩までしっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。
対応してくださった方もとても感じの良い人で、前向きに通うのを検討しようと思います!
肌がプルプルになって明るくなりました!
エステでこんなに変わるんだとびっくりです!
ありがとうございました^ ^
※無理矢理の勧誘も特にありませんでした。
丁寧な施術でした!
1/1