40%以上オフ!ミニモSALE
Mana /ETOILE+の掲載
Mana /ETOILE+のプロフィール画像

ETOILE+ エトワールプラス Mana /ETOILE+

★★★★★

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

Mana /ETOILE+のメニュー

Mana /ETOILE+のフォト

Mana /ETOILE+の動画

Mana /ETOILE+の口コミ

• えんぴつさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが仕上がりはとても満足しています*ˊᵕˋ*
    またお願いします‪‪☺︎‬

えんぴつさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます☆
    1番合うシャンプー、トリートメント、アウトバスの組み合わせを一緒に探していきましょうね♪

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もえんぴつさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    ぜひまたえんぴつさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• ママさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただきました(*^^*)
    ブローだけでこんなにもサラサラになるなんて驚きですᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳ

またお伺いしたいと思います😊
    ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

ママさん

ありがとうございます。

ホームケアでのシャンプートリートメントぜひご感想お聞かせくださいね!また、4ステップトリートメントは月に1回をお勧めしております!

次回もママさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    ぜひまたママさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• えんぴつさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたがシャンプーも施術も丁寧に行っていただけました🌟
    トリートメントの種類がたくさんあって悩みましたが、アドバイスしていただいて納得いく仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います☺️

えんぴつさん

ありがとうございます。

トリートメント後の綺麗な状態をより長く持続させるために、月に一回トリートメントをおすすめしております。

お悩みなどありましたらぜひ教えて下さいね!

Mana /ETOILE+のアピールポイント

現在スタイリストデビューに向けて、特別料金でケアモデル、カラーモデルを募集しております‼️✨精一杯モデルにあったケアやカラーを提案させていただきます🍃よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

初めまして🤍数あるサロンの中、ご覧いただきありがとうございます🌷🫧
ETOILE +【嘉島店】
長元麻奈(ながもと まな)と申します!

Instagram▷@etoile__mn
たくさんのご予約お待ちしております✨

📍ETOILE +

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

あり

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧