ナガモト マナの口コミ

いちごさんの口コミ
1週間前に他店でまつげパーマをしていただいたのですが満足できず今回お願いしました。 説明も丁寧で納得いくまでカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした! またお願いしたいです✨
ナガモト マナさんからの返信
いちご様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月31日
ひーさんの口コミ
ありがとうございました。1時間程で施術は終わりました。まぶたにあったロッドを先輩と相談しながら決めている様子はとても安心感があり、仕上がりもとても満足いくものになりました☺ 目頭の上がり具合について説明いただいたのですが、私はあまり気にならなず、綺麗に上がっているなと感じました。また機会があったらお願いしたいです。
ナガモト マナさんからの返信
ひー様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💌 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
りこさんの口コミ
全くしみなかったし とても丁寧でした。 デザインも大満足です!!💖 左右差いつも気になるんですが 時間調整していただいて キレイに仕上げくれました〜👑 ありがとうございました🫶🏻 これからも頑張ってください!!
ナガモト マナさんからの返信
りこ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🩶 応援のお言葉も励みになります😭 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
ゆつきちさんの口コミ
綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
ナガモト マナさんからの返信
ゆつきち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!👼🏻 ゆつきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月4日
来店日:2026年1月27日
ナガモト マナさんからの返信
み様 この度はご来店、そして口コミをありがとうございます✨またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!🍄 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
りんごさんの口コミ
当日予約して伺いました。minimoでのやりとりは有りませんでしたが、お店に着くと丁寧に対応してくださいました。施術も早く丁寧で、痛みや引っ張られてる感も全く有りませんでした。仕上がりも、とても綺麗で感動しました。また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月27日
ナガモト マナさんからの返信
りんご様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🪐 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月27日
アさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、根元から綺麗に立ち上がる理想のまつ毛になりました! ありがとうございました!
ナガモト マナさんからの返信
ア様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🕊️ またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
おこめさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 薬剤が染みないかこまめに聞いていただいてとても丁寧でした☺️✨ ありがとうございます!
ナガモト マナさんからの返信
おこめ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🍒 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月27日
丁寧な手術で、終始安心して受けることができました。 目に染みることもなく、丁寧な仕上がりでした✨ またお願いしたいと思います!
ナガモト マナさんからの返信
m様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🧸 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! m様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
niさんの口コミ
接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした! また利用したいです。
ナガモト マナさんからの返信
ni様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🍀 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! ni様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
:)さんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました!淡々とした感じがなく丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです🌿
来店日:2026年1月23日
ナガモト マナさんからの返信
:)様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎈 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! :)様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月24日
kiiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2026年1月20日
ナガモト マナさんからの返信
kii様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🍃 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月21日
ももさんの口コミ
根元からしっかり綺麗に立ち上げてくださり、気分も上がりました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
ナガモト マナさんからの返信
もも様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌷 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月20日
みすずさんの口コミ
丁寧な施術で全く染みませんでした!ありがとうございました♡
来店日:2026年1月18日
ナガモト マナさんからの返信
みすず様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!🎶 みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月29日
Kさんの口コミ
キレイに施術してくださいました! ありがとうございました✨
来店日:2026年1月10日
ナガモト マナさんからの返信
K様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! K様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月16日
あずんさんの口コミ
施術もとても丁寧で、染めて頂いている時もいろんな話題の話を広げてくださり本当にとっても楽しかったです。 シャンプーもすごくすごく気持ちよくて感動しました✨ 仕上がりも大満足です!! 周りの友達にたくさんかわいいと褒められました❤️🔥 ありがとうございました
来店日:2025年3月26日
ナガモト マナさんからの返信
あずんさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 私もたくさんのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪オリーブベージュとてもお似合いでした🥹✨ 気に入って頂けて嬉しく思います🫧 エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もあずんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたあずんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元
返信日:2025年4月21日
えんぴつさんの口コミ
2回目でしたが仕上がりはとても満足しています*ˊᵕˋ* またお願いします☺︎
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
ナガモト マナさんからの返信
えんぴつさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 2回目のご来店ありがとうございます☆ 1番合うシャンプー、トリートメント、アウトバスの組み合わせを一緒に探していきましょうね♪ エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もえんぴつさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたえんぴつさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元
ママさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました(*^^*) ブローだけでこんなにもサラサラになるなんて驚きですᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳ またお伺いしたいと思います😊 ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
来店日:2024年11月14日
ナガモト マナさんからの返信
ママさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 ホームケアでのシャンプートリートメントぜひご感想お聞かせくださいね!また、4ステップトリートメントは月に1回をお勧めしております! エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もママさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! 何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたママさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元
えんぴつさんの口コミ
初めて伺いましたがシャンプーも施術も丁寧に行っていただけました🌟 トリートメントの種類がたくさんあって悩みましたが、アドバイスしていただいて納得いく仕上がりになりました! また伺いたいと思います☺️
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
ナガモト マナさんからの返信
えんぴつさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 トリートメント後の綺麗な状態をより長く持続させるために、月に一回トリートメントをおすすめしております。 エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もえんぴつさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! お悩みなどありましたらぜひ教えて下さいね! ぜひまたえんぴつさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元
かおりさんの口コミ
とってもサラサラにしていただきました!!美容師さんの対応も施術も丁寧で笑いの絶えない時間で楽しく過ごせました💖
来店日:2024年10月17日
ナガモト マナさんからの返信
かおりさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 私もとても楽しい時間を過ごせました♪ トリートメント後の綺麗な状態を持続させるには、月に一回のペースをおすすめしております! エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もかおりさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたかおりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元
- 1