キャパハダノキャパハダノ藤原 明日里

藤原 明日里のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/31 (土)
藤原 明日里の口コミ
4.5

Mさんの口コミ
店員さんがとても優しく丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話しできました。 髪質改善トリートメントのおかげで、仕上がりはサラサラで大満足です。 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月25日
ちーさんの口コミ
知り合いの紹介で行ったのですが、仕上がりも接客もとてもよかったです‼︎ また利用したいです⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝
来店日:2026年1月25日
どぅちゃんさんの口コミ
ワンカラーでお願いしました‼️ ロングなので大変だったかと思いますが終始ニコニコの笑顔で対応してくださいました😿💖 綺麗に染めていただいて満足です😻🎶
来店日:2026年1月22日
藤原 明日里のアピールポイント
🌷1/26(月)空きあり🌷💕カラークーポン配布中💕✂️カラー&カットモデル様募集中カット以外は通常料金50%OFF💫現金以外OK🆗当日予約大歓迎💌
🌼 ご覧いただきありがとうございます 🌼 🚃秦野駅から 徒歩10秒 📍 CAPA秦野 1年目アシスタント 神奈川県出身 藤原 明日里(フジワラ アカリ) です🐣💖 ✨技術向上のため✨ ✂️ カットモデル・カラーモデル様募集中 ✂️ 🌟 先輩スタイリストと一緒に施術させていただくので 初めての方もご安心ください 🫶 📸 インスタグラムも随時更新していきます💌 ぜひチェックお願いします✨ ▶︎ Instagram:@akari_capa88 🚗 提携駐車場あり (小田急秦野南口駐車場🅿️ 1時間無料) ⚠️ モデル様としてのご案内のため 店内が混み合っている際は お時間をいただく場合がございます🙇♀️ ⚠️ モデル条件 ・モデル以外でご来店されたことのない方 ・または 1年以上ご来店のない方 上記の方限定とさせていただきます🌿 ※モデル様としては 何度でもご来店OK です✨
藤原 明日里のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!! 秦野駅、徒歩10秒にある「CAPA秦野」1年目の藤原 明日里(フジワラ アカリ)です‼️ 現在スタイリストデビューに向け、モデルさんを募集しております‼️ 特にカラーモデル大募集中です!
- イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、カット
- カラースキルアップ中です! ブリーチカラー、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラー大歓迎です!
- カラオケ
- ジュニアスタイリスト