40%以上オフ!ミニモSALE

藤原 明日里の口コミ

4.5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店員さんがとても優しく丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話しできました。 髪質改善トリートメントのおかげで、仕上がりはサラサラで大満足です。 またお願いしたいと思います!

人数限定髪質改善トリートメント👩🏻🎀🪽【クチコミ書いて頂ける方限定クーポン!!】 ¥3,300

来店日:2026年1月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

知り合いの紹介で行ったのですが、仕上がりも接客もとてもよかったです‼︎ また利用したいです⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝

来店日:2026年1月25日
  • どぅちゃんのプロフィール画像

どぅちゃんさんの口コミ

ワンカラーでお願いしました‼️ ロングなので大変だったかと思いますが終始ニコニコの笑顔で対応してくださいました😿💖 綺麗に染めていただいて満足です😻🎶

ブリーチなしワンカラー🌺 ¥3,300

来店日:2026年1月22日

藤原 明日里のアピールポイント

🌷1/26(月)空きあり🌷💕カラークーポン配布中💕✂️カラー&カットモデル様募集中カット以外は通常料金50%OFF💫現金以外OK🆗当日予約大歓迎💌

🌼 ご覧いただきありがとうございます 🌼 🚃秦野駅から 徒歩10秒 📍 CAPA秦野 1年目アシスタント 神奈川県出身 藤原 明日里(フジワラ アカリ) です🐣💖 ✨技術向上のため✨ ✂️ カットモデル・カラーモデル様募集中 ✂️ 🌟 先輩スタイリストと一緒に施術させていただくので 初めての方もご安心ください 🫶 📸 インスタグラムも随時更新していきます💌 ぜひチェックお願いします✨ ▶︎ Instagram:@akari_capa88 🚗 提携駐車場あり (小田急秦野南口駐車場🅿️ 1時間無料) ⚠️ モデル様としてのご案内のため   店内が混み合っている際は   お時間をいただく場合がございます🙇‍♀️ ⚠️ モデル条件 ・モデル以外でご来店されたことのない方 ・または 1年以上ご来店のない方 上記の方限定とさせていただきます🌿 ※モデル様としては 何度でもご来店OK です✨

藤原 明日里のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!! 秦野駅、徒歩10秒にある「CAPA秦野」1年目の藤原 明日里(フジワラ アカリ)です‼️ 現在スタイリストデビューに向け、モデルさんを募集しております‼️ 特にカラーモデル大募集中です!

得意な施術
イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、カット
施術について
カラースキルアップ中です! ブリーチカラー、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラー大歓迎です!
趣味・好きなこと
カラオケ
資格・役職
ジュニアスタイリスト

キャパハダノの詳細情報

• キャパハダノの内観・外観1
  • キャパハダノの内観・外観2
  • キャパハダノの内観・外観3
神奈川県秦野市大秦町1-1 小田急マルシェ3F (地図)
秦野駅1分
秦野駅10秒のサロン「CAPA秦野」
秦野駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / その他 (楽天ペイ)
あり