前髪で変わる大人女性 ヘア|ヒロの掲載
前髪で変わる大人女性 ヘア|ヒロのプロフィール画像

silk-lei(シルクレイタカダノババテン)

前髪で変わる大人女性 ヘア|ヒロ

レビュー89
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
8/14 (金)
8/17 (月)
  • 【30​〜​50代撮影モデル】似合わせレイヤー+艶カラー+TRの写真
    • ミニモ限定

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    モデル限定特別価格:¥2000
    利用条件
    平日のみ
  • お得で可愛く💗韓国風似合わせカット🇰🇷+トリートメントマスクの写真
    • ロング料金なし

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 上質韓国カット🇰🇷極上tokio 4stepトリートメント💖の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 💝超お得ケラスターゼ最新作Tr💝似合わせカット+イルミナカラー+最新高級ケラスターゼ3stepトリートメントの写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • ⚜️超高級クーポン🇰🇷💝髪質改善🌿🌟TOKIO4stepトリートメント&カット&イルミナカラーの写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • ⚜️超高級クーポン🇰🇷💝ダメージなしINOAカラー💖似合せカット+INOAカラー+TOKIOトリートメント🌟の写真

全員¥17,000
    全員¥17,000
  • 🇰🇷ツヤ感間違いなし💖イルミナカラー+TOKIOトリートメントの写真

全員¥10,000
    全員¥10,000

動画

• 実萊のプロフィール画像

実萊さんの口コミ

10代後半

丁寧に説明してくれてとても対応が良かったです。

【大変身💥TikTokでのカウセリング撮影モデル】1日2名限定‼︎男性も女性も大歓迎🤍必ずモテヘア作ります🙈 ¥0

来店日:2025年10月23日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

韓国ヘアにチャレンジしたことがなく、似合うか心配でしたが、丁寧なカウンセリングと施術であっという間に可愛く素敵にして頂きました。 このたびはありがとうございました!

【大変身💥カウセリング撮影モデル】1日2名限定‼︎男性も女性も大歓迎🤍必ずモテヘア作ります🙈 ¥0

来店日:2025年10月2日
  • こにしのプロフィール画像

こにしさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。お店に入る前、緊張していましたが丁寧なご対応してくださり緊張もほぐれました。ありがとうございました!

来店日:2025年8月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

30〜50代女性の「変わりたい」を応援。前髪・顔周り・レイヤーで、若作りに見えない自然な垢抜けをご提案します。

【30〜50代女性限定/撮影モデル募集】 前髪・顔周り・レイヤーカットで、今の自分に似合う、自然で若々しいヘアスタイルをご提案します。 こんなお悩みはありませんか? ・ずっと同じ髪型で変化がない ・前髪を作りたいけれど、癖やうねりが気になる ・顔周りが重く、疲れて見える気がする ・若作りには見せたくないけれど、少し印象を変えたい ・レイヤーを入れたいけれど、自分に似合うか分からない ・結んだときも顔周りを可愛く見せたい 骨格・髪質・生え癖・普段のお手入れ方法を確認しながら、無理なく似合うスタイルを一緒に考えます。 ただ前髪を作ったり、レイヤーを入れたりするのではなく、朝のお手入れがしやすく、若作りに見えない上品な変化を大切にしています。 今回はSNSに掲載する施術動画の撮影モデル募集です。    是非Instagramチェックお願いします! レディースアカウント https://instagram.com/hirogram.3284?igshid=1cftcpu1ljujt

プロフィール

Silk-leiでマネージャーをしているヒロです。30〜50代の大人女性を中心に、前髪・レイヤーカットで自然に若々しく、上品に見えるスタイルをご提案します。前髪の癖やうねり、似合う髪型にお悩みの方もお気軽にご相談ください!

得意な施術
スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、前髪カット
得意なレングス
ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
髪質・骨格・前髪の癖を丁寧に見ながら、似合う前髪とレイヤースタイルをご提案します。カラーは肌なじみの良い艶カラーに。仕上げにトリートメントで、自然に若々しく上品な印象へ導きます。
趣味・好きなこと
健康管理、韓ドラ
資格・役職
Silk-lei マネージャー

silk-leiの詳細情報

東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル2F (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
高田馬場駅
月 定休日 火 15:00-18:00 水 定休日 木 15:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

silk-lei付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報