40%以上オフ!ミニモSALE

🌈メンズカット/ 宮崎圭史🌈のフォト

🌈メンズカット/ 宮崎圭史🌈の口コミ

• あおいさんの口コミ

宮崎様
    本日はありがとうございました☺️私の細かい要望まで聞いてくださり、そしてイメージしてたカラーに仕上げてくださりありがとうございました。また仕上がりのイメージの提案を複数いただき、わかりやすくご説明いただけてよかったです!また施術最後まで、お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

カット上手でした!可愛い髪型にして頂き、ありがとうございました!

• ふうきさんの口コミ

親身になってくださってとても丁寧だし、いっぱい話してくれて楽しかったです!!仕上がりも満足です☺️

🌈メンズカット/ 宮崎圭史🌈のアピールポイント

10/6(日)🈳あります❗️❗️スタイリストデビュー記念に、🌟10月限定料金🌟でご案内させて頂きます❗️🆗当日予約🆗

初めまして🙌ご覧いただきありがとうございます!

🌈メンズスタイル得意です!🌈
お客様一人一人に似合う髪型提案させて頂きます!✂︎
ご相談も可能ですし、イメージ画像お待ち頂ければそれに寄り添う形でカウンセリングさせて頂きます!

ご予約の調整も可能な限り対応させて頂きますので、
お気軽にご相談ください🙆‍♂️
⚠️予約システムの兼ね合いで、自動的に予約枠が✖️になっている時間帯があります。私自身の予約は埋まっていない事がありますのでお問い合わせ頂けると助かります🙇‍♂️

🌈メンズカット/ 宮崎圭史🌈のプロフィール

🌟初めまして🌟

🌈スタイリストデビュー記念に10月限定料金🌈でご案内させて頂いております!
メンズ、レディースどちらも対応可能です!👍
希望通りのスタイルになるように全力で対応させて頂きます💪

髪質改善トリートメント、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
爽やか、メンズ
✂︎完成のイメージなどありましたら、ご用意頂けると助かります! ✂︎カウンセリングの際に、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。
カラオケ、バンド、ワンオク、バックナンバー、ゲーム、FPS、配信、だるまいずごっど
スタイリスト

arts調布の詳細情報

東京都調布市布田4-18-1 調布ハラビル 2F (地図

調布駅3分 / 布田駅14分 / 京王多摩川駅16分
調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arts調布付近の駅の美容室・美容院を探す