5.0男性 / 40代前半
今日はサラサラ艶々にして頂きました。毛質が広がりやすいので、今回大満足です!丁寧な接客と若い方なのに穏やかに話しかけて下さりゆっくりした時間を過ごさせて頂きました☺️有難う御座いました。
本日はカラーありがとうございました!
イメージ通りのカラーになってとても満足です( ᵕᴗᵕ )
接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!またお願いしたいと思いました☺️✨
色味とても良かったです。
かなり久しぶりのストレートで不安でしたが、ツルツルの仕上がりにしていただき嬉しかったです。
施術時間は3時間以上かかってしまいちょっと疲れましたが、丁寧な対応と一生懸命さが伝わり気になりませんでした。また利用したいくらいお店の雰囲気も良かったです!
イメージしてたカラーの通りに仕上がりました!
髪のことも色々教えて頂けて参考になりました。
先日は、ありがとうございました😃
その日は、髪の毛洗わなかったのですが、しっかり染めて貰ったせいか分け目の皮膚の部分も、茶色くなってて、シャンプーするうちに、地肌の色に戻って来て、安心しました😊
お話も、楽しく、飲み物も、二杯も、頂き、美味しかったです😆又、次回も、よろしくお願いします🙇♀️⤵️
先日はカラーありがとうございました。
生え際の白髪が目立たないように柔らかい色目を選んでくださり、いい感じになってます。頭皮の保護のスプレーも初めてしてもらいました。
シャンプーもマッサージもとても上手で気持ち良かったです✨
髪の毛の悩みに応じたトリートメントを選んでくれたり、ケアのアドバイスも沢山聞けたし、予約時間の調整もしてくれたり、突然の雨で濡れた服を気遣ってくれたり···とすべてにおいて丁寧な接客でほっこりした時間を過ごす事ができました😊
また、機会があればお願いしたいと思います。
これからも人の為になるよう頑張って下さいね❣️
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応頂いて、
シャンプーも私に合ったものをセレクトして下さったので、
髪もツヤツヤになって嬉しいです💕
カラーもして下さるとの事なので、また伺いたいと思います😆
1/1