MAXKELLY神戸店Maxkelly maeda

Maxkelly maedaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Maxkelly maedaのフォト
Maxkelly maedaの口コミ

増田さんの口コミ
たまたま2回同じ方でしたが、全く浮かなく。綺麗で話しやすくていい方でした!行ってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
Maxkelly maedaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉までいただけて今後の励みになります😭ありがとうございます! また何かございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月14日
純里愛さんの口コミ
丁寧ですごく気に入ったネイルでした。次もここに行こうと思います
来店日:2025年4月22日
Maxkelly maedaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけてネイリストとして大変嬉しく思います😭 今後も技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月25日
田中さんの口コミ
施術時間も仕上がりもとても満足です!!
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
Maxkelly maedaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけてネイリストとして大変嬉しく思います😭 今後も技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月22日
Maxkelly maedaのアピールポイント
【練習モデル様募集中🕊️🌿】平日のみ🫧三宮・元町サロン💅研修中スタッフです!一人一人のお客様を大切に、丁寧さを心掛けて一生懸命施術させていただきます!✨
◎募集内容◎ ・ワンカラーorグラデーション(オフなしorオフあり) ¥1.450 ワンカラー約150色・グラデーション57色から 2色迄お選びいただけます🎨試し塗り2色迄可能☁️ 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。 ⚪︎キャンセル条件⚪︎ 予約確定時のメッセージにご返信いただけない場合、お客様都合でキャンセルさせて頂く場合がございます。
Maxkelly maedaのプロフィール
三宮・元町でジェルネイルモデル様募集中です🕊️🫧 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 指先から美しくなるお手伝いをさせて下さい💅🤍 研修中ですが、丁寧に一生懸命施術させていただきます✨
- 練習モデル様募集の為、こだわりのあるご要望にはお応え致しかねますので、ご理解いただける方のご予約お願いいたします。
- 旅行、映画