HUE光田 歩未
朝菜町駅7分 / 南富山駅18分 / 南富山駅前駅18分

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/28 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国アイドルやアニメ、ジャニーズ系や邦ロックなども好きなので推し活している方ぜひ語りながらカラーしませんか!?🥹✨笑顔がチャームポイントです!♡お客様に寄り添える接客を心がけています!🙂↕️
平日のみの募集となっております!😌✨ 月~木曜日:9:00~16:00 金曜日:11:00~16:00 ※施術は120分(2時間)を予定しています! ワンカラーモデルを募集します!🙂↕️ まだダブルカラーモデル様を募集しておりません🍀 席は7席あり、そのうちの2席は個室になっております! ☆もし個室を使用したい場合は事前にご連絡いただけたら嬉しいです!🥲💞 韓国系透明感カラーが得意です! ・挑戦したい髪色があるとか、、、 そういったお悩みを解決したいなと思ってます😌💖 お客様の理想に近づけれるようカウンセリングをちゃんとするのも私の強みだと思います!🥹 ぜひたくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしてます!😉
プロフィール
こんにちは!! 美容室HUE【ヒュー】でアシスタントをしています! 光田です! 技術向上のためモデル様を募集しております!🥹 笑顔がチャームポイントです!✨✨
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 透明感カラーを得意としてます!😚 何色が似合うのか一緒に考えられたらなと思っております!
- 唐揚げ、韓国アイドル、アニメ、邦ロック
HUEの詳細情報
HUE
- エリア
- 朝菜町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 6月からモデル開始になります✨ それまで待っていただけると嬉しいです♡ モデル平日でよろしくお願いします🥹 予約受付時間の最後は 月~木曜日は16:00、金曜日は18:00とさせていただきます🥲
- お支払い
- 現金可