マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

亜衣さんの口コミ
コロナで大変な状況の中、丁寧親切に施術していただきました。ありがとうございます。 仕上がりも大変満足しております。今後はこちらでお願いしたいと思います。
来店日:2020年5月5日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
亜衣様 この度はご予約誠にありがとうございます🥰 喜んで頂けて良かったです、、😭✨ そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇♀️✨ 今後も宜しくお願い致します😢💕 ご期待に応えられるよう取り組んでまいります✨ 小川
返信日:2020年5月7日
えみっきーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれたと思います。 仕上がりは満足です! まだぬけもなく、綺麗です! ありがとうございました!
来店日:2020年5月3日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
えみっきー様 この度はご来店誠にありがとうございます🥰 満足していただけて良かったです😭😭❤️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😣 またえみっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙃💕 小川
返信日:2020年5月7日
秀美さんの口コミ
話しやす雰囲気でよかったです 思ったよりまつ毛あがってなくて、Cカールにしてもらいまあ満足。 ボリュームラッシュに変更出来るならしたかったかな 接客は、よいと思います 大変な時期だけど、ありがとうございます
来店日:2020年5月3日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
秀美さま、この度はご来店誠にありがとうございます(^○^)♪ 恐縮なお言葉ありがとうございます🙇♀️ パリジェンヌは初めてよりも2回目、2回目よりも3回目の方があたりやすくなるのが特徴のパーマで御座います☺️💕 ボリュームラッシュはセットメニューには御座いませんが、パリジェンヌとボリュームラッシュの単品予約で施術させて頂けますので、是非ご活用くださいませ✨ 小川
さゆりさんの口コミ
娘の体調不良等で、急な変更にも関わらず対応して頂きホントにありがとうございましたぁ(*^^*) まつ毛の事もご丁寧にアドバイスして下さりありがとうございますっm(*_ _)m またお会い出来ることを楽しみにしていますっ(*¨*)
来店日:2020年4月28日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
さゆり様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️💕 とんでもございません😣 お悩みにお応えすることができ恐縮でございます😢 今後も頑張って参りますので、宜しくお願い致します✨ 私もまたさゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております🥰 小川
aさんの口コミ
初めてお伺いさせてもらいました^_^ とても丁寧な道案内があるにもかかわらず、私は10分程度の遅刻をしてしまいましたが、スタッフさんは快く対応してくださいました。ありがとうございます♪ 接客から仕上がりまでも大満足です!ばらつきのある自まつ毛にも綺麗についていて、エクステ一本一本の方向がとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです♪ セルフケアもしっかりして、綺麗に保ちたいと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月26日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
あさみ様 この度はご来店誠にありがとうございます😊💖 恐縮すぎるお言葉、、嬉しいです😭😭💕 あさみ様の雰囲気に終始癒されておりました🤒✨ これからも技術、接客等向上して参りますので、宜しくお願い致します😣💕 小川
返信日:2020年4月27日
みづきさんの口コミ
対応ややりとりは丁寧でとっても良かったです(^^)✨ ただ、パリジェンヌラッシュリフトは他店で何度かしたことがあるのですが比べると今回全くまつげが上がっていなくて残念です。私の目の形がまつげが上がりにくいのかもしれませんが、どうしても他店の仕上がりと比べてしまいました。。 いろいろ気づかいをしていただきながら、丁寧に施術はしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2020年4月25日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
みづき様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️💕 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ また、ご指摘も頂戴致しましたので、今後改善に向け取り組んで参ります! 貴重なお言葉ありがとうございました🥰 今後もご愛顧、応援の程、よろしくお願い致します✨ 小川
みなこさんの口コミ
初めてお伺い致しました スタッフさんが親切で丁寧なカウンセリングをしてくださいます☆ 仕上がりも求めていた以上で大満足です(^^) 次回も是非お伺いします!!!
来店日:2020年4月17日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
美奈子さま この度はご来店誠にありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです😭😭💖 これからも頑張って参りますので、応援宜しくお願い致します✨ 【まつげを生やす専門店】 マツコのまつ育サロン さいたま大宮店 小川
返信日:2020年4月18日
なぎささんの口コミ
昨日はありがとうございました! 22:00の予約が取れるお店は探してもほぼない中、たまたま奇跡的に見つけられてお願い出来て本当助かりました! 仕事をされてる方には夜遅くまでやっていて、駅近のサロンは本当需要性高いと思います。 それにとてもスピーディーで、何よりも楽しくずっとお話させて頂きながらだったのであっという間でした(笑) カウンセリングもしっかりして下さいましたし、こちらの要望を聞きつつまつ毛のことを考えた施術をしてくださり、仕上がりも本当に100本!??と言うくらいバランス良くキレイでボリュームもあり、大変満足してます!! ぜひぜひまた伺いたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。
来店日:2020年4月16日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
なぎさ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️✨ 私も凄く楽しいお時間を頂戴致しました😣💕 喜んで頂けたことが嬉しいです😭😭😭 まつげを育てながらエクステ、楽しみましょう💖 そして長文嬉しいです、、😣 また次にお会いできることを楽しみに、お待ち致しております✨✨ 小川
返信日:2020年4月18日
ちょさんの口コミ
今日はありがとうございました お姉さんの関西弁とても可愛くて癒されました、マツエク始めてだったのですがとても丁寧に教えて頂きましてわかりやすくてとても良かったです🥰 次は結婚式前に伺わせていただきたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2020年3月28日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
ちょ様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️❤️ そんなそんな😭 私はちょ様の癒しオーラに包まれて幸せでした🥰 結婚式のマツエク、させていただけるのが光栄で仕方がないです😭😭😭 次回お会いできるのを楽しみにしています✨ リハーサル頑張ってください💖 小川
返信日:2020年3月28日
じゅりさんの口コミ
最後まで丁寧にこだわって施術していただきありがとうございます! 久しぶりのまつエクだったので、説明も詳しくしていただき助かりました。 また機会があれば利用させていただきたいです!
来店日:2020年3月27日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
じゅり様 この度はご来店誠にありがとうございました😊💖 そんな事をおっしゃって頂き、本当に嬉しいです😭✨ 私も微力ながらお役に立てて良かったなーと、思います✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します🥰 小川
返信日:2020年3月27日
はるかさんの口コミ
とっても優しいお方でした〜! パーマもしっかりかかっているので嬉しいです ありがとうございました!!
来店日:2020年3月26日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
はるか様 この度はご来店誠にありがとうございます😭❤️ そんな嬉しいお言葉。。 恐縮でございます😭😭😭 私もはるか様の優しい雰囲気に癒されておりました✨ またお会いできるのを心待ちにしております😢💕 小川
返信日:2020年3月26日
Rさんの口コミ
初めて利用しましたー! 直前の予約でしたが、 丁寧に対応していただけて、 カウンセリングもしっかりしてくださり 似合う感じやイメージ、太さや量など とても親切で助かりました(*˙꒳˙*)! 今回、アイシャンプー、 コーティングなどオプションも付け、 アップワード?というのを初めてやりました。 蒸気で上に上げるタイプみたいです。 したにさがりがちですが、 施術後はぱっちりしてました👀! あとブラウンに変えて、 フラットラッシュにしました。 施術中はしみたりもしませんでした。 10日程経ちましたが、持ちは普通かもです。 花粉症の時期で目薬とかよくさすからか 半分くらいいない感じです👀 普段のは割と抜ける時一気に抜けちゃうので そう思うとフィット感はあります。 付け足し出来たら良いなぁ、とも 思います_(:3」z)_ とはいえ施術自体は大満足◎でした! ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
りく様 この度はご来店誠にありがとうございました🥰 ブラウンは透け感があり可愛いです😭💕✨ 花粉症だとお目元触る機会が増えるので、よりフィットしてくれる毛質をお選び頂き、安心です🙆♀️✨ お褒めの言葉沢山ありがとうございます😭😭 リペアメニューも今後考えて参りますので、そちらは公式ラインにて配信にします☺️ どうぞ宜しくお願い致します✨ 小川
返信日:2020年3月31日
おかあさんの口コミ
ミニモでのやりとりは予約のみしかなかったため 「ふつう」にしてしまいましたが、 仕上がり、接客ともに満足でしたー! カウンセリングやアドバイスをとても丁寧にしてくださり、勉強になりました…! アイリストさんがとても優しくて面白くてかわいらしくて大好きだったので、ぜひまた行きたいです! 施術してくださった方に、また「会いたい」って思ったの初めてです…!!笑 またよろしくお願いします! 次はPayPay登録するか現金ちゃんと持って、伺います😂笑笑 ありがとうございました!
来店日:2020年3月18日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
おかあ様 この度はご来店誠にありがとうございます🥰 口コミ見て涙が出たのは初めてです😭😭💓 1番言われて嬉しい言葉だったのかもしれないです😢 私もお会いできて嬉しかったですし、またお会いしたいです👏💗 また担当できるのを楽しみに、お待ち致しております✨✨ 小川
返信日:2020年3月23日
ゆいさんの口コミ
今日は2回目でした、ありがとうございます! 完全個室で気さくな店員さんに、お値段もお手頃で通い続けたくなるお店です。 また来月も伺いますね♡
来店日:2020年3月16日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
ゆい様 この度はご来店誠にありがとうございます😊💖 いつも楽しくお話もして頂き、逆に私が癒しを頂いています🥰 また次回も楽しみにお待ちいたしております☺️✨✨ 小川
返信日:2020年4月11日
まさんの口コミ
接客がとても丁寧で説明もとても分かりやすかったです! 沢山のアドバイスを下さって色々試してみたいな!と思いました! また是非、お願いしたいなー!!とおもいました! ありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
な様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️💗 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 沢山相談して頂き恐縮で御座います🙇♀️ これからもご期待に添えますよう頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します🥰 小川
返信日:2020年3月14日
kaoruさんの口コミ
車で来店したのですが、道が混雑していて30分ほど遅れてしまいました。それでも丁寧に対応してくださり施術もしっかりやっていただきました。 仕上がりを目尻重ためのタレ目風にしたかったのですが、ガッツリ黒目上長めのキュート系になってしまい、理想のデザインではなかったです。わたしの伝え方も悪かったかもしれませんが、接客はすばらしかったのでやり直しが可能ならやってもらいたいです。
来店日:2020年3月7日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
tomo様 この度はご来店誠にありがとうございました☺️❤️ 勿体ないお言葉までありがとうございます🙇♀️ お直しにつきましては、公式ラインよりご連絡致しますね😊 またtomo様にお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております✨ 小川
返信日:2020年3月15日
まゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて、仕上がりにも価格にも満足しています🥺❤︎ また機会があればよろしくお願いします❣️
来店日:2020年3月6日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
まゆ様 この度はご来店誠にありがとうございました😊💓 嬉しいご報告ありがとうございます😭😭 これからも技術の向上徹底して参りますので、宜しくお願い致します✨ 昨日冷えていたのでお風邪引かないようにされてくださいね☺️ またお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております✨ 小川
返信日:2020年3月7日
meeさんの口コミ
予約の際から丁寧でとても満足してます。 左右の睫毛の上がり方が違うのが悩みでしたが、 均等に上がるようなデザインのご提案もして頂き 細かな部分への説明もしてくださりとても親切でした。 仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。
来店日:2020年3月5日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
mee様 この度はご来店誠にありがとうございます🙇♀️💓 左右の高さのバランスは、私はコンプレックスの一つでした😢 なので今回お気持ちにお応えすることが出来、大変嬉しく思います☺️❤️ 引越しまで大変かとは思いますが頑張って下さい💪✨! またお会いできることを楽しみに、お待ち致しております✨ 小川
返信日:2020年3月5日
momoさんの口コミ
急な要望にも対応していただき、当日も楽しくお話できました! ありがとうございます(*^_^*)
来店日:2020年3月3日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
momo様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️💓 埼玉の事も教えてくださりありがとうございました✨✨ momo様に癒しを沢山頂きました❤️ 引き続き、居心地の良いお店づくりを目指して頑張って参りますので、応援宜しくお願い致します☺️ またお会いできることを楽しみにお待ち致しております✨ 小川
返信日:2020年3月4日
みぃさんの口コミ
改めまして施術ありがとうございました! とても満足です🥺❤️ またの機会があれば是非施術お願いします!
来店日:2020年2月26日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
みぃ様 こちらこそ、当店見つけて頂き楽しいお時間までありがとうございました😭💓 次またお会いできるのを楽しみにしております✨✨✨ ハワイ楽しんできてください🥰 小川
返信日:2020年2月26日