マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

aさんの口コミ
丁寧にして頂きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 価格も安く満足しています。 またお願いします!
来店日:2020年2月26日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
a様 本日はご来店誠にありがとうございました☺️❤️ a様の雰囲気に終始癒されておりました🥰 今後も頑張ってる参りますので、どうぞ応援の程宜しくお願い致します✨ 次お会いできるのを楽しみにしております👏💕 小川
返信日:2020年2月26日
いちごオレさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、良かったです。 丁寧なカウンセリングとデザイン提案をして頂きました。 デザインのタイプも今まで行った中で1番良かったです。 施術前にも細かく説明して頂き安心しておまかせ出来ました。 またとても話しやすく、施術中に会話も楽しいお話をして頂き楽しかったです(*^^*) またよろしくお願い致します!カラーエクステ楽しみにしています(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
来店日:2020年2月24日
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信
いちごオレ様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️❤️ 勿体ないお言葉ばかり嬉しいです😭😭😭 これからも喜んで頂けるように頑張って参りますので、どうぞご愛顧宜しくお願い致します✨ 美容業大変かとは思いますが、休める時はゆっくり休息されてください!! デビューされたら必ず伺います👏💕 カラーエクステ楽しみにしていてください✨ 小川
返信日:2020年2月25日
🌻⸒⸒さんの口コミ
先週はとっても素敵な時間をありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎メッセージ遅くなってしまいすみません🙏💦 まつ毛の仕上がりも気に入ってます🙈💫 またお願いします!お話も楽しかったです~✨
来店日:2020年2月24日
aさんの口コミ
丁寧な説明と施術で安心できました★またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
myさんの口コミ
もともとファンで使っていたラッシュアディクトとのW効果を期待して予約しました♪ お肌のことも丁寧にお話してもらえて大満足です! 今日から毎日再生のフェイスパックもがんばります!
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
maaaaさんの口コミ
マツエクをずっとしていてまつげが弱ってきたので、まつ育でまつげをしっかりさせようと思い、行かせて頂きました。 説明もしっかりしてくださり、わかりやすくて安心してお任せできました。 まつ育がんばって続けて、しっかりしたまつげを取り戻したいので、またお願いします!
来店日:2018年8月9日来店回数:2回
IMさんの口コミ
まつげが痛んでるのが気になって今回して頂きたした。まつげがどういう状態になっているのか知ることができてよかったです!続けて、しっかりとしたまつげにしたいです! また、お願いします。
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
みいさんの口コミ
まつげがだんだん少なくなって痛んでいるのが悩みだったので、今回まつ育をしてみました! まつげの長さや状態もしっかりお伝え頂け、今のまつげがどうなのかも知ることができました! 一つ一つ丁寧にご説明頂き安心してお任せできました! ありがとうございます。 まつ育がんばります!
来店日:2018年7月12日
友紀さんの口コミ
まつげを育毛させようと思い、サロントリートメントをしてもらいました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なので、他の方を気にすることもないのでくつろげました! まつげも生やして行きたいと思うので、また行かせて頂きます!
来店日:2018年7月12日来店回数:2回
IMさんの口コミ
まつ育に興味あったので今回してもらいました。すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。説明もしっかりとしてくださり安心できました。マツエクとセットでまつ育もして頂き、まつ毛を生やしていきます!ありがとうございました。
来店日:2018年6月14日来店回数:2回
ゆみさんの口コミ
エクステをずっと続けていてまつげが弱っていたので、今回サロントリートメントをしてみました。 今のまつげの状態も知ることができてよかったです! 一つ一つ説明もしてくれて安心してお任せできました。 これからマツエクとセットで通いたいと思います!
来店日:2018年6月14日
maaaaさんの口コミ
エクステを続けていてまつげが弱っていたので、まつ育をしようと思い、行きました。 初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。 ホームケアのまつげ美容液も買ったので、まつ育これから続けていきます! ありがとうございます。
来店日:2018年6月14日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
いつもどこのマツエクサロンにいっても まつげが弱ってる、少ないと言われ続け どうにか改善したくて初のまつげケアに挑戦しました! しっかりカウンセリングをしてくださって 今のまつげの状態、長さを測ってくださったり 実際に効果が出た方のビフォーアフターの写真も 見せてくださったので、まつげに対しては諦めがちでしたがやる気が出て来ました! 次回も楽しみです!よろしくお願いします(*゚v゚*)
来店日:2018年6月13日
タカコさんの口コミ
まつげが弱っているのが気になっていて、トリートメントを初めてしました! 初めてのサロンで緊張していましたが、最初のお出迎えも笑顔で迎えてくれて、緊張がほぐれました。 まつげの長さも測ってくれまつげの状態も詳しく教えてくれて、施術も丁寧で安心してお任せできました。 ホームケアもしっかりしてまつ育頑張ります! またサロントリートメントしに行きます!
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
里穂さんの口コミ
マツエクをずっと続けていて、まつげが少なくなっていたので、今回サロントリートメントをお願いしました。 お顔のマッサージもしてくれ、気持ちよかったです! ホームケア用の育毛の美容液も買ったので、しっかりまつ育をしてまつげを増やします! またサロントリートメントしに行きます。 ありがとうございます。
来店日:2018年6月13日
Cさんの口コミ
最近よく聞く『マツ育』! ずっとエクステを続けてきましたが そろそろ自まつげが弱ってきていています。。。 サロントリートメントというものは初めてて 少し不安でしたが、 優しいスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き 私の話をじっくり聞いてくださったので 安心してお任せできました(^^) マツ育ができるだけでなく 終わったあとに顔色がパッと明るくなっていたのも 個人的にすごくうれしかったです♪ 定期的に通うとより良い◎と教えて頂いたので ふさふさまつげを目指してがんばります! また次回も宜しくお願い致します♪
来店日:2018年6月12日
aさんの口コミ
とても丁寧な施術にリラックスし、癒されました!まつげ生えてくれると嬉しいです!気長に続けていこうと思います(^^)またお願いします!!
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
nさんの口コミ
日々のアイメイクでまつ毛が細く少なくなってきていたのですが、毎日の美容液ケアは忘れがちな私にピッタリのメニューだと思いました(^^)/ 初めてのお店でしたが、スタッフさんも 優しく説明もわかりやすくてこれからもリピートしたいと思いました♪ 今後のまつ毛の成長がたのしみです!
来店日:2018年6月12日
友紀さんの口コミ
丁寧に色々説明してくれて安心できました! これからまつ育頑張ります!! ありがとうございます!
来店日:2018年6月11日来店回数:2回
cwさんの口コミ
個室で落ち着けました^ - ^ カウンセリング接客も丁寧で とても安心! またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2018年6月11日