An che’rilなかもず店真杉 姫生

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
レッスンモデル無料まつ毛パーマ高保湿コーティング付中百舌鳥駅すぐ
掲載内容 An che'ril(アンシェリル)なかもず店 --------《必ずお読みください》------- ①モデルの代りがきかないため、予約確定後前日、当日のキャンセルはお控え下さい。 ※ 悪質な場合は今後のご予約をお断りさせて頂きます。 ②本レッスンは他店講習として実施しております。受講者は当サロン所属のスタッフではなく、今後の勤務予 定もございません。当サロンの通常サービスとは異なる内容となりますので、ご理解のほどよろしくお願いい たします。 ③状態によってはご希望に添えない場合があります。 また、レッスンの進行具合でこちらからデザイン指定させて頂く場合もございます。 ④ベテランアイリスト指導の元ご案内させて頂きます。 (17時以降は個人レッスンの為対象外) ⑤スタッフ育成のためのツールとして利用しております。 技術や接客に対するクレーム、お直し、医療機関へのご案内、いかなるクレームも対応致しかねますのでご了 承 ください。 同意頂いた上でご予約下さい。 -----------《募集日》--------- 10月15日(木)12:30~ 10月22日(木)10:30~ 12:00~ 14:00~ 15:30~ 10月28日(水)10:30~ 12:00~ 15:30~ それぞれ 1名様ずつ ★先着順 (所要時間:時間半ほど) 掲載日、時間以外の募集はしておりません。 問い合わせは御遠慮ください。 ------------------------- 募集内容 ●まつげパーマモデル → 韓国風 束感仕上げ可能 ✔化粧品登録済・トリートメント成分配合の安全な薬剤を使用し、まつ毛をケアしながらさせて頂きます。 ✔多数ロッドをご用意させて頂いてます。 立ち上げデザイン、カールデザイン等 ご希望のデザインでご案内可能です。 ※ 特定のロッドのご用意はできない場合があります
プロフィール
はじめまして♡ 数ある掲載の中から見つけてくださりありがとうございます🎀 お客様一人ひとりに似合う可愛いを大切にしながら、丁寧に施術させていただきます🫧 皆さまにお会いできることを楽しみにしています♡
- 得意なイメージ
- キュート
- かわいいを作るお手伝いをさせて下さい♡