めちゃくちゃ緊張してましたが、
優しく声掛けて頂けて、自然にお話できました。
想定してたより施術の痛みが少なくて、
丁寧にやって頂けたのが嬉しかったです。
また来月に来れるように
スケジュール調整頑張ります。
この度はありがとうございました。
色々な提案をわかりやすく親身になって提案くださってとても素晴らしいアイリストさんでした。
希望がそのまま形になり、仕上がり面でもとても満足です!ありがとうございました!
とても親切な対応ありがとうございました。
眉毛を脱毛してもらいました!
とてもかっこよくて理想の形でした😁
また通いたいと思います!
思ったよりも睫毛が上がらなかったのですが、伝え方が悪かった、理解の仕方が悪かったのかなと反省。しかし、5日くらいでパーマがとれてしまいました。
接客は担当の方は謙虚でしたが、上司の方がとんがっている爪の先で睫毛を指すので、目に入らないか
少し不安でした。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
とても満足しております!
サロンも綺麗でした!
ありがとうございました〜
未熟。料金を取るレベルではない。
理由としては、左右のまつ毛の上がり方が違いすぎる。もし、私のまつ毛の生え方のせいで違いが出てしまったのなら、カウンセリング時にアドバイスしてほしかった。
まつ毛パーマの施術中に、まぶたにボトッとパーマ液をこぼされ、ティッシュでゴシゴシ拭かれた。案の定目に入ってしまい、灼熱感と痛み耐えられず水洗いをせざる得なかった。また、まぶたに液をこぼしたことに謝罪がなく、人として誠実さを感じなかった。
家に帰ってから確認すると眉尻にツイーザーで引っ掻いたような傷が出来ていた。
眉毛に関しては、他店の眉毛サロンのように眉毛デザインのイラスト等があるとカウンセリングしやすいのではないかと思った。
きれいに仕上げていただきありがとうございました!!
丁寧な接客でしたし、気持ちよくて爆睡しました。笑
綺麗な眉に仕上げて頂きました。丁寧な施術をありがとうございました!
サロンも清潔感がありゆっくりしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
日付を間違えて予約してしまったのにも関わらず、臨機に対応して頂きありがとうございました!
接客もとても親切で、仕上がりも大満足でした😊
諸事情により遅刻してしまったのに、時間調整していただいたうえに丁寧なご対応と施術をしていただき本当にありがとうございました🙇♀️仕上がりも大満足です!
1/1