ラムニャさんからの. Chiakiの口コミ

• ラムニャさんの口コミ

未熟。料金を取るレベルではない。
    理由としては、左右のまつ毛の上がり方が違いすぎる。もし、私のまつ毛の生え方のせいで違いが出てしまったのなら、カウンセリング時にアドバイスしてほしかった。
    まつ毛パーマの施術中に、まぶたにボトッとパーマ液をこぼされ、ティッシュでゴシゴシ拭かれた。案の定目に入ってしまい、灼熱感と痛み耐えられず水洗いをせざる得なかった。また、まぶたに液をこぼしたことに謝罪がなく、人として誠実さを感じなかった。
    家に帰ってから確認すると眉尻にツイーザーで引っ掻いたような傷が出来ていた。
    眉毛に関しては、他店の眉毛サロンのように眉毛デザインのイラスト等があるとカウンセリングしやすいのではないかと思った。

. Chiakiのプロフィール画像

. Chiakiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術とご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

まつげパーマの左右差につきましては、
    ラムニャ様の自まつ毛の長さに差がありましたが、
    事前にお伝えできていなく申し訳ありません。

またパーマ液をこぼされたと感じるられている点につきましては、ロッドがあるためまぶたに直接つくような事はないのですが
    目を閉じられているお客様からすると不安に感じられることへの配慮が足りず申し訳ありませんでした。

色々とご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め技術と接客向上にに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日

. Chiakiの口コミ

BLUE EYES 学芸大学店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 学芸大学店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す