ぐみさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• ぐみさんの口コミ

ラメグラお願いしました。

まず良かったことは施術スピードが早いことです。1時間足らずでオフとラメグラしてもらいました。
    あとラメが良い色揃ってて迷いました。

●メッセージ画面でパラジェル希望と書いたけど見られてなく普通に削られちゃいました。
    ●片手のジェルを削って、液つけてホイルで巻いた後、もう片手は削っただけでホイルの手も早く外して更に削ってた。
    ●爪を少し短くしたいと言ったら、荒めのヤスリで確認しながら削るのではなく、鋏で爪を挟んで「ここで切って大丈夫?」と聞いてきたので手遅れでした。枝でも切るみたいにバチンバチン切ってた。
    ●ラメのグラデも濃淡が全然できてません。ジェルも根本から塗られてなくて、塗って4,5日経ったみたい。ケバも透明な部分に入ってる。
    ●全部終わってから、最初の荒いヤスリでまた爪のサイドを削ったから当然地爪が出てきて、ここ結構削れちゃってると言ったらそこを更に削られた。

パラジェルにして欲しかったくらいなのに爪が可哀想。全体的に雑でした。
    あと流れてる映画の操作を、横で見てるアシさんや客対応してないスタッフがいるのに、今ネイルを塗ってる人が手を止めて操作するの謎でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.0

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す