mさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

安く済ませたい、気になる点を全部言える人で時間の無駄遣いが趣味なら行ったっていいと思います
    店員さんは日本語があんまり通じないけどとりあえず頑張ってくれます
    でもベースジェルを塗る段階で隣の席からオフの粉が飛び散らかっていて、私の爪と顔面に直撃されたのになんも言わずライトに手を入れてとのこと、他人の爪の粉末を自分の爪の中に入れ込むなんてホラーにも程があります。しかもそれが気になると伝えたら理解出来なかったのか無視され、翻訳機を使っての意思疎通になる
    今回何十種類のデザインから選べるもので予約しました。金額が違う2種類があって、安い方はこれをデザインって言うのかレベル。その場で高い方のものしましたが、それでもデザイン例のチップはぼろぼろ、私の爪に塗られる色がサンプルと違うことを指摘したらチップに汚れがついて色が変わったと言われる、パーツもシールも売り切れだと。じゃあこの店には一体何がある??と聞いたら無視。今のところ他人の爪の粉末しかないです。
    とりあえず全部指摘したらなんか偉い人が来て変わってくれましたが、だからといって粉が消えるわけではない。
    パーツが取れないよう気をつけてほしいと伝えたら、トップを3度塗りし爪はとんでもない分厚さになり、結局また削った
    しかもその過程で空気が入ったことを伝えたら、取れないために!!いっぱい塗ったから!!!と自慢げに言われる。なんで手作業が得意でもないのにネイルの仕事してるのか疑問

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す