美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • えりさんの口コミ

2時間程度を考えていたのですが、1時間かからないぐらいでつけてくださいました。特に私は爪が短いのですが、綺麗につけてくださいました。ありがとうございます!

• ha2neさんの口コミ

急でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました🥺
    また次回も可愛い色教えてください🩷🤍
    楽しみにしてます!

• りなさんの口コミ

ネイルをやってもらうのは初めてでほぼおまかせにしてしまったのですが、とてもいい感じのしあがりで気に入っております。他にも痛かったらいってくださいねなどの気遣いも嬉しかったです。

• Nさんの口コミ

担当してくれた方の人柄や対応は良かったのですが下処理がとても甘かったのと硬化するライトがすごく熱かったです。また、仕上がりもジェルの厚みが統一されてなかったり満足出来ない点が多かったです。あとお店の清潔感がないです。

• ちゃさんの口コミ

今回で三回目でした!!また可愛くして頂きました♡
    ありがとうございます!!!🩷

• なさんの口コミ

施術は早かったので文句ありませんが、40分ほど待たされました。他で予約すると待った時間含めてかかるのでまあそんなもんかなと思います💦💦💦

• いちごさんの口コミ

本当に急なアポだったのに受け入れてくださって本当にありがとうございました!
    会話も楽しかったです!

• まき子さんの口コミ

トイ・ストーリーのアートをしました‼️
    可愛く仕上がりましたよ🎵
    アート4本 色は3色で5000円安くないですか⁉️
    もちも良いのでオススメですよ‼️

とても良かったです!
    待ち時間はなく、時間通りにスタート。

色やパーツをのろのろ迷った時も、こっちが良いよとか提案してくれました。
    他店のジェルネイル施術時、オフや形を整える時に爪を機械でガツガツ削られトラウマだったのでこちらではパラジェルにしました。この時は痛くて熱かったです泣
    私は爪が薄くもろいです!
    オフなしでパラジェルなので、ガツガツ削られず安心しました!
    爪が薄い方はパラジェルおすすめです。

機械を使う時も痛かったら言って下さいね!と毎回言ってくれます。
    痛い、熱いはなかったです。
    ただパラジェルは硬化時結構熱いです、我慢ですね!
    この時も、熱かったら我慢しないで出して良いですよと言ってくれます。
    担当してくれた方は、話し方や雰囲気が落ち着いていて安心して任せられました。
    話すペースも話しすぎず、話さなすぎずで良かった。
    店内にはラプンツェルの映像流れてました。
    また行きたいです。

あとは、ネイルとパーツが長持ちする事を願います。

• ひさんの口コミ

久しぶりに知ってるお姉さんにやってもらいましたが
    安定の技術力と手書き花火が想像以上に可愛くて夏ネイルでモチベ上がりました。
    保ちが良いしデザインも理想以上なので毎回とても満足してます。 来月はまたワンカラー、グラデに戻すと思いますが宜しくお願いします

• nさんの口コミ

昨日ネイルして今日、親指のミラーが取れました、、泣

• まゆさんの口コミ

とってもお得な価格なのにいつも可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!毎月の楽しみです!今後のもよろしくお願いします!

• aypさんの口コミ

感じの良い方ではあったのですが、
    私と、私のあとにきたお客様含めて3人なのに対して店員さんが2人。
    私のあとに来た方が後ろに予定があるとのことで、私のオフが終わった時点でパーツを出され、選んでおいてくださいと言われ、その方のネイルが全て終わるまで1時間ほど待たされてしまいました。。
    そのあと席に来た時点で謝ってくださったので、その場では何も言いませんでしたが、待たせるならその前に一言あっても良いと思いました。
    試しに描いてくれた希望のアートは、写真とは程遠く、結局シールを埋め込む形になりましたが、シールが浮いて爪に段差が…
    下処理も甘く、ネイルの分厚さも不均等で、
    とても良い人ではあったのですが、技術面と待たされてしまったことが残念でした。。

• eさんの口コミ

次の予定があって…と伝えたら、その時間に間に合うように素早く施術していただきました! とても嬉しかったです。 早いスピードで、仕上がりも良く満足です!

• H.Sさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれます。
    今回は時間もかなり早いスピードで仕上げてくださってデザインも希望通りにしてくれました。

当日予約にも関わらずすぐご案内してくださり、仕上がりもとてもかわいかったです!ありがとうございました✨

• COCOさんの口コミ

当日急遽の予約に対応してくださり、
    事前にお願いしてた写真から、全然違うものをあれやりたいこれやりたいと色々変更をお願いしたのにも関わらず、
    一緒に考えながら一つ一つちゃんと確認してネイルを進めてくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上がり大満足です!!!

お話しも楽しく、2hあっという間でした!
    要望わがまま沢山聞いてくださり、本当にありがとうございました。

リピートさせて頂きます!!

• まきさんの口コミ

デザイン全く決まってなかったのに優しく対応してくださってなおかつ指全部にパーツやデザイン入れて欲しいというわがままを聞いてもらってホントに感謝しかないです😭💖しかもすごく丁寧かつスピーディーでした!!大満足です🥺🫶💗

• ayuさんの口コミ

2度目の来店で、今回は4本持ち込みアートにしましたが、選べるカラーやラメなどが豊富で、いっぱい提案してくださってすごくうれしかったです!
    施術中も、食べ物の話をしたり、ディズニーランドの話をしたり、すごく楽しかったです。
    ネイル、今までで一番お気に入りなくらい気に入ってます。
    また伺いますね!

• みさきさんの口コミ

今回もネイルデザイン持ち込みで、ミッキー&ミニーのデザインをお願いしましたが、お手本以上に上手に仕上げて頂けました!使う色合いも、赤色の中でもミニーの解釈に合う色合いを提案して下さり、本当に大感謝です!既に色んな方からデザインを褒められまくりで、本当にやって良かったです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す