美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • なったんさんの口コミ

パーツがすぐに取れちゃって悲しいです、、
    接客や仕上がりは満足です!

• ha2neさんの口コミ

おすすめのネイル教えてくださりありがとうございました🥺💕
    いつもと違うデザインで毎日楽しく過ごせてます🤍
    また違うものにしてみたいと思ってるので教えていただけたら嬉しいです!

• りなさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、親切で丁寧で早くて
    とても助かりました😆!!!
    パラジェルに変更できて、爪にも優しい♡

• くりさんの口コミ

やさしく気さくな方で癒されました。手際もよく仕上がりも可愛くて満足しています₍ᵔ·~·ᵔ₎また行きます!

• はちみつさんの口コミ

いつもワンカラーのグラデーションでお願いしています。
    濃い色でもとてもキレイに仕上げてくれて、スタッフさんもとても気さくなので、もう何度も通っています!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• かりんさんの口コミ

早くてかつ丁寧で仕上がりも満足です!
    仕事柄、派手な色ができないと伝えたところ試し塗りでどちらが良いかなど丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中も都度確認したりととても良かったです!

• Ayaさんの口コミ

オフがあったのにも関わらず、
    予定の30分前に終わり、スピーディーにご対応いただきました。思い通りの可愛い爪にもなりました。
    ですが爪先をみると塗られてない部分が があったり等 所々ありましたのでちょっと気になります。
    次回行ったらちゃんと確認したいと思います。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

今回初めて行きました。とても早くかつ満足のいく仕上がりでよかったです!夜遅くに予約させていただきましたが、時間大丈夫か確認してくださったりたくさんお話もできてとても楽しかったです。また行きます!!!

• しーやんさんの口コミ

ワンカラーでしたが種類も豊富で選ぶの楽しかったです♪

• まるたさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    満足です(^^)

• ha2neさんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    手元は常に目に入るのでお仕事が楽しくなってます☺️💕

• さーさんの口コミ

よくない口コミはあまり書きたくないですが、改善された方がいいと思い書かせていただきました。

今回2回目で、前回良かったので再来しました。
    以前は中国人のスタッフさんが担当してくださり持ちも良く値段の割に満足だったので今回また来店しましたが、今回担当していただいたスタッフの方は日本のスタッフさんで、最初から最後まで最悪でした。

オフも痛くオフしきれていませんでした。
    カラーネイルがはみ出ていたので、指摘すると最後に直しますと言われ、その話をしたすぐにどこの指でしたかと再度聞かれました。
    そのままトップジェルを塗ってもらいこれで完成ですと言われ、確認したところトップジェルがまだらぼこぼこしており、横にはみ出したカラージェルは直してもらえてないし、これを平然と終わりと言う真剣が分かりません。
    自分でやった方がはるかにましなレベルです。
    安いとはいえこれで客からお金をとっていいレベルではありません。
    指摘すると違うスタッフさんがすぐにきてくださり、直してくださりましにはなりましたが、今まで経験したことない程分厚い仕上がりになりました。

オフありワンカラーで3時間もかかりこんな疲れるネイルサロンは初めてです。

全てにおいて不満しかありません。
    スタッフによってこんな技術に差があるので、同額の価格設定もおかしいです。

初めてクチコミに低評価をつけました。オフの際、痛くて熱くて、熱いですと何回か伝えましたが、その後も何回も同じように雑な施術をされました。
    「これでいいですよね?」と高圧的な態度を取られ、痛い思いをしたのでその場では言えませんでしたが、まだ爪にスカルプが残っていてガタガタです。
    また、支払い方法の欄にクレジットカードと書いてあったため、クレジットカードでと言いましたが、使えませんと言われ驚きました。それなら書くべきじゃないと思います。

• 亜依里さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で仕上がりも満足です!

• みさきさんの口コミ

アートネイルの細かい要望にも親切丁寧にご対応頂き、楽しくお話しながら大満足のネイルに仕上げて頂けました。また次のも必ず通わせて頂きます!いつもありがとうございます♪

• ひさんの口コミ

前回、今回施術してくれたお姉さんが当たりで仕上がり大満足です。
    正直、技術的にお金取るの?って人がいますが今の所1人以外みんな上手ですし、こちらの要望通りに仕上げてくれますので当たりの方なら問題ないと思います。 また来月もお願いします

• ヨンミーさんの口コミ

3日で全ての指のジェルが浮きました。
    残念です😭

施術がほんとにスピーディーで正確で、仕上がりもとっても満足できました!声かけの気遣いまでして頂き、初めてお願いしましたがまたお願いしたいと思えるサロンでした!

• ♡aさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足でした🤍
    またお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す