4.4
どの色にするか悩んでしまったときも、あまりいい対応や表情ではなく、定額デザインとかなり違う感じでしたし、あまり納得いくものができませんでした。新人の方がオフをしていて40分くらいかかり、痛くはなかったですが形も少し凸凹でした。
今回もありがとうございました♪
今日は夏らしいキラキララメにして頂きました❣️
いつも丁寧な接客と、施術の仕上がりも良く、とてもおすすめです😽🤍
ハンドは青とスキンカラーのフレンチ、フットは青のワンカラーと、手足でリンクさせたデザインにしていただきました。可愛くてとても満足です。
ありがとうございました、また来ます!
今日は急遽急ぎです、、なんてお伝えしてしまいすみません。そんな中でもとても丁寧に希望通りの時間内に対応していただきました。本当に感謝です。可愛いピンクのネイル気に入っています!ありがとうございました!またいきます!
先日はありがとうございました。
ネイルが素敵だったのはもちろん、とても明るい方で元気をもらうことができました。
また伺いたいです!
いつもスピーディーな施術と満足いく仕上がりにして頂けるので大満足です。
いつもありがとうございます^_^
今回もやりたいデザインにしてくださって、かわいいネイルありがとうございました😂💕
いつも話してくれたり楽しい時間です!
またお願いします!
形も左右非対称で、ジェルも表面ぼこぼこでした。
今回もありがとうございました🏰✨
時間も早く可愛くしていただけて満足です💅♡
丁寧で早くて要望にも応えていただいているので大満足です!♡ありがとうございました!
手足やってもらって1時間ほどで終わりました
めっちゃスピーディー!!
店長面白いですし、
予約してたメニューから
急に変えても快く対応してくれます💅
またお願いします🫰
今回は夏色に(* 'ᵕ' )☆
いつものお姉さん♩今日もありがとうございました!
ほんとに早い!上手い!
毎回オフの時は少し痛いけどあとは、マネした通りのネイルにしてくれます。
あとオフありで安くてオススメです
初めてのお伺いで緊張しましたがとても優しい方が施術をしてくださいました。
アットホームな空間で和やかにお話もてぎ、
ゆっくり色やデザインを悩ませて下さりとてもよかったです。ありがとうございました。
また是非お世話になりたいと思いました。
20代前半
施術中も終始従業員同士の会話(中国語)があったり、オフ時に熱いを何度か伝えても気にせず削られ続けイライラされながらオフをされ不快でした。
施術中もたくさんお話してくれてすごい楽しかったです🫶
施術も早くてとても綺麗で可愛くしてくれました😊
通いたいって思えるサロンでした🤍
これからお世話になりたいと思います🙌
よかった
急遽予約して、しかも早めに着いてしまったのに快く案内していただけて凄く助かりました😭♡ 色もパーツも相談しながらやってたら沢山褒めてくれたので幸せ空間すぎました🎀 また是非お願いします❕
海外のネイリストさんが多いですが、日本語でのオーダーは問題なくでき仕上がりもバッチリです。
今回もかわいかったです!スピーディーでいい感じで仕上げてくださり、いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします♪