美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • 李亜さんの口コミ

あり得ないぐらい、酷い。
    アルバイトの人を雇って、店長はおらず。
    値段もそこそこ高いのに対応も不適切ですごく不快になりました。ネイルを施術した方は資格を持ってないようでした。

挙げ句の果て口コミを書いたら口コミを消せと
    じゃなきゃ一生予約取れないようにミニモにいうと脅されました。

もう一生お店には行かないですし、ミニモも使いません。

• tomさんの口コミ

綺麗にオフとケアをしていただきました!
    次回またジェルネイルをする際はまたお願いさせていただきます(*^^*)

また是非ご予約下さい😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月30日
  • Leeさんの口コミ

オフで予約しましたがケア込みにするのを忘れていて、お店に着いた時にしっかりメニューの確認、メニュー変更後の料金説明もしっかりしてくれました。
    急な日時変更にも対応していただきとても助かりました。

本日はご来店誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心がけてまいります😊
    よろしければまたご来店下さい。

返信日:2020年8月22日
  • 英里さんの口コミ

いつも丁寧にやってくださって爪も剥がれないですし仕上がりも満足です。予約や変更もスムーズに対応してくださいます!

• hijikiさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    爪もぷっくり、可愛く丁寧な仕上がりで大変満足です。
    またお願いしたいです!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊
    よろしければまた是非ご来店下さい。

返信日:2020年8月15日
  • ふさんの口コミ

色の相談に、丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    色々と至らない点もあったかと思いますが、また是非ご来店いただければ嬉しいです。

返信日:2020年8月14日
  • しづちゃんさんの口コミ

とても親切なお姉さん。ありがとうございました!!

本日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非ご来店下さい😊

返信日:2020年8月9日

初めてお邪魔しましたが、とても可愛く仕上げていただけた上に楽しくお話ししてくださいました☺️❤️
    ありがとうございました!また行きます〜!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊
    よろしければまた是非ご来店下さい。

返信日:2020年8月15日
  • ひいさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    ここでネイルをしていただいてからはここ以外では出来ないです!!😂✨いつもわがままを言ってしまうのですがアートもとても上手で予想以上に素敵なネイルにしていただいて毎回とてもお気に入りです!!💅これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊
    ご希望がございましたら、色々とご相談いただければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月9日
  • yuriさんの口コミ

今回で2回目の施術でした!施術は丁寧で早くてすごく助かりました(^^)毎回ありがとうございます!また行きます!リピです!♬

• ありささんの口コミ

初めてのジェルだったので何もわから無かったのですが色々説明もして下さりとても楽で楽しかったです❣️
    とてとかわいくしてくれたのでまたリピしたいと思います🤤💓

• くくしさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい満足です!!
    またよろしくお願いします☺︎

• Tさんの口コミ

楽しくお話できたし、可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです♪♪またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年8月5日
  • tomさんの口コミ

はじめはハンドのネイルオフのみの予定でしたが、ハンドとフットをどちらもネイルしていただきました!
    可愛く仕上げていただいて大満足です♪
    お話しもしやすく、また、次の予定の時間に合わせて対応していただいて感謝しています。

返信日:2020年8月5日
  • なしさんの口コミ

ずっと痛いです。
    飾りも一日でとれました。
    表面がたがたです。
    スタッフさんがすごくいい人だったので。
    本人はいいずらかったですが、お金を払ってる身としては、ありえないと思いました。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    仕上がりにつきまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ手直しをさせていただきたいので、再度ご来店いただけませんでしょうか?
    お手数ではございますがご連絡いただければ幸いです。

返信日:2020年8月4日

接客は丁寧でよかったのですが、衛生面が気になりました。
    ブラシや色見本に他人の爪の削りカスがついたままで、衛生管理が甘い感じが見受けられました。お値段安いので妥協すべきかとも思うのですが、施術中ずっと気になってゾワゾワしたので。。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    清掃管理につきましては、今後もより一層気をつけてまいります。
    よろしければまたご来店下さい。

返信日:2020年7月26日
  • 朱里さんの口コミ

初めてのスカルプだったんですけど凄く可愛いく仕上げて貰えて大大大満足でした!雰囲気も可愛いく綺麗で話しやすくてあっという間でした☺️リピート確定です!!

返信日:2020年7月23日

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊
    お話も楽しくて、良い時間を過ごせました♡♡
    また行きます(^^)

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。^_^

返信日:2020年7月27日
  • ゆるさんの口コミ

先日はお世話になりました!私情で遅れてしまったのにも関わらず親切にしていただきありがとうございます。室内も落ち着ける雰囲気でつい眠くなってしまいました!ネイルも想像以上に可愛くしていただき感謝しております!またよろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非ご来店下さい。

返信日:2020年7月26日
  • みんさんの口コミ

当日予約で初めてフットネイルしていただきました。
    次の方が早めに来店されていて少しバタバタした感じがしました。
    仕上がりはとても気に入ったのでまた予約したいと思います

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度は誠にご来店ありがとうございました。
    スムーズなご案内ができるよう心がけてまいります。
    よろしければ、また是非ご来店下さい。

返信日:2020年7月23日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す