美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • あゆみんさんの口コミ

持ち込みでデザインを見ていただいて、色味やデザインも一緒に考えてくれてデザイン提案もあったのでよかったです✨
    施術中もお話をして下さったり、音楽もオルゴールが流れていて落ち着いた雰囲気でした!

電話が入ってしまい離席する時や、スタッフの方と母国語で話されていた時も、「すみません」と一言おっしゃって下さっていたので気遣いがありがたいなと思いました、、
    他のお店では言われたことがなかったので…
    またリピートさせて頂きたいです!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日、ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • chiiiiさんの口コミ

スタッフさんは
    とても気さくで
    優しくて親切な方でした。
    ずっとお話させて頂いて
    本当に楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日ありがとうございました😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • ななさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてもらいました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はありがとうございました。
    またご来店、楽しみにお待ちしております。^_^

返信日:2020年1月30日
  • Nさんの口コミ

一緒にデザインを選んで頂いたり施術中も楽しく会話が出来て良かったです。希望の色がなかった時は他の色の混ぜたりして希望の色に近付けてくれました。また利用したいです。

• あっちゃんさんの口コミ

色変など希望も聞いてくださって
    可愛く仕上げくださいました^ ^

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。😊

返信日:2020年1月31日

色もたくさんあってオリジナルのネイルが出来て良かったです!
    ありがとうございました☺︎
    また行きたいです!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。😊

• りさんの口コミ

ネイルケアをお願いしました。
    色々お話ししてくれながら施術してくれたので、30分間楽しく過ごせました。爪もツヤツヤにになり、とても満足です。またお願いします。

先日ご来店ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• okさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話の後に、爪が弱くて痛んでることを受けサービスで補強になるベースコートで仕上げてくれました。とても素敵な方でした。ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております^_^

• みゆさんの口コミ

楽しくお話しながらどの工程も丁寧に進めてくださいました。仕上がりは端の方が少し塗れていない部分もあったのですが、ボコボコしているところもなく、このお値段でと考えると満足です!最後にストーンもつけてもらい、可愛くて何度も爪を見てしまいます〜ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年1月31日
  • みっちゃんさんの口コミ

甘皮の処理などすごく丁寧に仕上げてもらいました!
    終わった爪を見たら少し磨きが荒いかな??程度です!
    このお値段での施術と考えたらとても良いと思います!
    駅からもとても近くて良かったです!

先日ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。😊

返信日:2020年1月31日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す