4.4
4.5女性
とても良かったです!
待ち時間はなく、時間通りにスタート。
色やパーツをのろのろ迷った時も、こっちが良いよとか提案してくれました。
他店のジェルネイル施術時、オフや形を整える時に爪を機械でガツガツ削られトラウマだったのでこちらではパラジェルにしました。この時は痛くて熱かったです泣
私は爪が薄くもろいです!
オフなしでパラジェルなので、ガツガツ削られず安心しました!
爪が薄い方はパラジェルおすすめです。
機械を使う時も痛かったら言って下さいね!と毎回言ってくれます。
痛い、熱いはなかったです。
ただパラジェルは硬化時結構熱いです、我慢ですね!
この時も、熱かったら我慢しないで出して良いですよと言ってくれます。
担当してくれた方は、話し方や雰囲気が落ち着いていて安心して任せられました。
話すペースも話しすぎず、話さなすぎずで良かった。
店内にはラプンツェルの映像流れてました。
また行きたいです。
あとは、ネイルとパーツが長持ちする事を願います。
久しぶりに知ってるお姉さんにやってもらいましたが
安定の技術力と手書き花火が想像以上に可愛くて夏ネイルでモチベ上がりました。
保ちが良いしデザインも理想以上なので毎回とても満足してます。 来月はまたワンカラー、グラデに戻すと思いますが宜しくお願いします
昨日ネイルして今日、親指のミラーが取れました、、泣
とってもお得な価格なのにいつも可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!毎月の楽しみです!今後のもよろしくお願いします!
感じの良い方ではあったのですが、
私と、私のあとにきたお客様含めて3人なのに対して店員さんが2人。
私のあとに来た方が後ろに予定があるとのことで、私のオフが終わった時点でパーツを出され、選んでおいてくださいと言われ、その方のネイルが全て終わるまで1時間ほど待たされてしまいました。。
そのあと席に来た時点で謝ってくださったので、その場では何も言いませんでしたが、待たせるならその前に一言あっても良いと思いました。
試しに描いてくれた希望のアートは、写真とは程遠く、結局シールを埋め込む形になりましたが、シールが浮いて爪に段差が…
下処理も甘く、ネイルの分厚さも不均等で、
とても良い人ではあったのですが、技術面と待たされてしまったことが残念でした。。
次の予定があって…と伝えたら、その時間に間に合うように素早く施術していただきました! とても嬉しかったです。 早いスピードで、仕上がりも良く満足です!
いつも可愛く仕上げてくれます。
今回は時間もかなり早いスピードで仕上げてくださってデザインも希望通りにしてくれました。
ありがとうございます!
当日予約にも関わらずすぐご案内してくださり、仕上がりもとてもかわいかったです!ありがとうございました✨
当日急遽の予約に対応してくださり、
事前にお願いしてた写真から、全然違うものをあれやりたいこれやりたいと色々変更をお願いしたのにも関わらず、
一緒に考えながら一つ一つちゃんと確認してネイルを進めてくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上がり大満足です!!!
お話しも楽しく、2hあっという間でした!
要望わがまま沢山聞いてくださり、本当にありがとうございました。
リピートさせて頂きます!!
デザイン全く決まってなかったのに優しく対応してくださってなおかつ指全部にパーツやデザイン入れて欲しいというわがままを聞いてもらってホントに感謝しかないです😭💖しかもすごく丁寧かつスピーディーでした!!大満足です🥺🫶💗
2度目の来店で、今回は4本持ち込みアートにしましたが、選べるカラーやラメなどが豊富で、いっぱい提案してくださってすごくうれしかったです!
施術中も、食べ物の話をしたり、ディズニーランドの話をしたり、すごく楽しかったです。
ネイル、今までで一番お気に入りなくらい気に入ってます。
また伺いますね!
今回もネイルデザイン持ち込みで、ミッキー&ミニーのデザインをお願いしましたが、お手本以上に上手に仕上げて頂けました!使う色合いも、赤色の中でもミニーの解釈に合う色合いを提案して下さり、本当に大感謝です!既に色んな方からデザインを褒められまくりで、本当にやって良かったです!
最初に施術をして頂いた2日後の朝急遽で直しをお願いしたのですが、素早く対応して頂き大変助かりました!
丁寧かつスピーディーで大満足です。またお願いしたいです❁︎
急な予約変更も対応してくださったり
色々とありがとうございました>_<
オフから仕上げまで本当にスピーディーで
仕上がりも綺麗だし今回も大満足です♡
価格や仕上がり、もちもいいので
ここのサロン以外はもういけません!
また次回もよろしくお願いします♪
楽しい会話を楽しみながら施術して頂き仕事の疲れやストレス解消になり仕上がりも希望通りにしてくれます‼️
料金も安く月一回通ってます❗いつも 有り難う御座います🐱
今回もありがとうございました!!!
初めての色でドキドキだったのですがとてもお上手で気に入ってます。いつもありがとうございます🤍またよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。
どのスタッフさんもとっても優しくてこちらの要望をたくさん聞いてくれます!
時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!
2回目でした!
日時と時間の変更も快く受け入れて下さり、夜遅くに伺ったのに素敵な対応して下さりました✨
仕上がりも可愛くて、とてもスピーディーでした♡
ありがとうございました(*^^*)♡
2回目でしたがとても丁寧に施術していただき満足です!毎回可愛いです!色に迷っていると何色も試してくれるので助かります!またお願いします!
この度はありがとうございました!
希望の色まで何回か変えてくれて、とてもありがたかったです。ぜひまたお願いします🙇