テキパキと施術をしてくださいました。
色も可愛いです!ありがとうございました!
予約時間より20分程待った上に、シンプルなデザインの割に施術時間がかなり長かったので低評価に致しました。正直今まで行ったネイルサロンの中で一番酷かったです。オフ中にカラーサンプルすら見せてもらえなかったり、もたもたとワンカラーを何度も塗り直していて素人目から見ても手際の悪さが目立ちました。デザイン自体は可もなく不可もなくという仕上がりでしたが、長さだしや補強はしっかりしていただけたと思います。ネイリストさんが気さくで良い方だったのであまり悪い内容は書き込みたくありませんが、一個人の感想意見として口コミさせていただきます。ありがとうございました。
今回も希望通りかわいく仕上げてくれました!
またよろしくお願いします☺︎
今月もほんとに楽しかったです!!
優柔不断な私でも一緒に考えてくれていつもありがとうございます😊
春ぽくて可愛くなって嬉しいです😆
またお願いします🤲
1年ぶりにお願いしました*
お店の場所が変わってて綺麗になってました!!
前回『パラジェルがあったらいいなぁ』と言ったらパラジェル入れてくれてて嬉しかったです!!
これからまたよろしくお願い致します💙💚
希望通りのデザインでとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました(´ ˘ `∗)またよろしくお願いします!
趣味の領域です。
丁寧にオフして下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^
接客態度が凄くよくて話しやすかった!
また次も行きます!
とても可愛くしてもらい、すごく満足しています!
久々のネイルだったので楽しみにしていた甲斐がありました!
ありがとうございます!
今回は好きなキャラクターの顔だけ描いていただきましたが、次回はパーツを使ったり、もっと可愛いネイルにしてもらいたいなって思いました。
施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!
スピーディなのにクオリティは◎
希望の色を作るための色混ぜやパーツも
面倒くさがらずにしっかりと合わせてくださり、とてもお話しやすくて親切な方でした😊🌼
機会があれば是非またお願いしたいと思います🎶
色も仕上がりもいつも気に入っています♪仕事でネイルが厳しいのですが、そんなわたしでも楽しめるカラーをお勧めしてくださったりケアも綺麗にしてくれるのでとても助かっています😊
2回目でした!!
ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
要望にも応えていただき、しっかり理由をつけてカラーなどお勧めしてくれて丁寧な接客です!!
これからも通いたいと思ってます!
時間に遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました☺️施術中も楽しく過ごすことができ、とてもかわいく仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
他のお店では「難しくて綺麗に仕上がらない」と断られてしまった濃い色のグラデーションデザインも、美ノ庵さんでは綺麗にやってくださいました。
担当スタッフさんご自身もとても明るく気さくなお方なので、またぜひお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました♪
施術も丁寧で、カラーも豊富、モチもとてもよいです!
またお願いします💓
ネイルができないので、ケアだけお願いしました!
凄く綺麗にしてもらいました^ ^
ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました!