ジェルのタイプで長持ちする方をお勧めしてくださり、最初に選んだ色と似た感じのもので施術してもらいました!
仕上がりも確認してくださり、丁寧で早くて大満足です(*´∀`*)
はじめてのフットネイルでしたが、とても仕上がりに満足しています!
スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました✊🏻♡
お話も楽しくて、ネイルもとっても可愛くしてもらいました😊
ありがとうございました💐
接客がとても丁寧で、気さくに話しかけてくださいました。
また、予約時間に遅れてしまいましたが、迅速に対応していただけました!ありがとうございました😊
初めてのスカルプネイルをお願いさせて頂きました!
明日が推しの誕生日ということもあり、可愛くして貰うのに、数本デザインが決まっておらず悩んでいたところ、色々と提案して下さり、決めやすかったですありがとうございました!!
施術中も、沢山お話しして下さって、とても楽しい時間でしたリフレッシュできました本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです😌
少し遅れて到着してしまったのですが、
嫌な顔せず丁寧な接客でした。
施術している間も、フレンドリーに話しかけてくださったので
リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました☺︎
出来上がりが酷いです。
マットネイルをお願いしましたが、元々めちゃくちゃトップコートやら塗りたくるなって思ってましたが、出来上がってみたら表面がぼこぼこ。
スカルプの長さもお願いした画像と違う。
親指の長さが短くて、こっちは金払ってるので、長く出来ませんか?と言ったら
「もう付けてしまったので無理です、色塗ったら大丈夫だと思います」とか曖昧な返事。
最後らへん他のお客さんが来て焦ったのか、最後めちゃくちゃ適当にやられて小指だけマット感がない。
最後に削られましたが削りっぱなしのまま帰らされた。
人生初のネイルサロンがこれで最悪です。
返金して欲しいレベルで最悪でした。
初めて施術して頂きましたが、とても優しく対応して下さってデザインも可愛い仕上がりで満足です\(^^)/
またお願いしたいと思います!!
今回も希望通りかわいく仕上げてもらいました♡
お姉さんはとても気さくで話しやすいですし、施術もスピーディなのに丁寧です♪
また来月もよろしくお願いします😊
思った通りにしていただけて本当に大満足です!ありがとうございました!!!フレンドリーで楽しかったです!
今回もありがとうございました!
とっても好評です❤︎
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました!とても満足です☺️
私は優柔不断なので色を一緒に選んでいただいたり、わがままにも優しく答えてくれてとても満足しています!
これからも通い続けたいと思いました!
素早く丁寧にかわいく仕上げてもらい大満足です!
当日の予約でしたが、スムースに対応していただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
すごく楽しく、リラックスできる空間でした😆✨
担当の方が明るく、淡々とやってくださり、
初めてなのに緊張せず、
リラックスできました🥳💓
また仕上がりもすごく満足です♪♪
また行きます🏃♀️🌈
当日、時間の少し前に到着したのですがその時点でスタッフさんがいらっしゃっておらず少し焦りました笑
ただ時間前にはしっかり到着し、持ち込み画像と見比べながら配色や、パーツを選んでいただきました!楽しく過ごす事ができました!
領収証や、値段表記などなかったのでそこだけが不安要素です!
大満足です😊
本日はありがとうございました!
急な予約にも対応頂き、デザインもとても可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願い致します!
わがままもたくさんきいて下さってかわいいネイルになりました!施術中も楽しく過ごせました^^ありがとうございました!