お話したり、人生初のハリーポッターを見ました(笑)
あっとういうまで、赤の想像通り仕上げていただきありがとうございました!
話しやすくて、納得のいく、可愛いデザインに仕上げて頂きました😍またお願いします!!
ジェルネイルの持ちが良く、オフするまでずっと綺麗についていてくれます。仕上がり大変満足しています!これからもよろしくお願いします。
またお願いしたいです^_^
いつも、大満足な仕上がりにして下さって、
ありがとうございます❤️
今日も久しぶりにスカルプ出来てとっても幸せで、
テンションがあがりました☺️✨
要望も聞いて下さって、好みの感じにして下さって、お話も楽しくて最高にいい時間です⏰
また来ますね☺️✨💕
デザインはいつも希望通りに
可愛く仕上げてくれて
毎回大満足してます💕💕💕
また、人柄もよく毎回時間があっという間に感じます☺️
時間の変更など心良く受けてくれて、
良心的です✨✨✨
次もリピート確定ですね🥰
サロンは落ち着いた空間で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思いました✨
毎回可愛く仕上げてもらってます✨
とても丁寧で一ヶ月経っても剥がれてこないのですごく気に入っています!
今回は秋カラーにしてもらいました♪
来月も楽しみです!
久々のネイルでテンションあがります!
あまり悪い事は書きたくなかったのですが、今後の為に書かせて頂きます。
数日前施術をしてもらいましたが、最悪でした。爪をフラットに整えずに塗り始めており、表面が酷いほどボコボコ、はみ出しているし爪の形も斜め。どう見ても素人がやったようにしか見えない見た目で、本当に残念過ぎました。新人との記載はなかったです。見るに耐えられず、すぐに他のお店で直しに行きました。もう二度と行かないと思います。
本当にお金の無駄をしました。これ以上このような事がないようにしてください。指導者の方がいらっしゃいましたら、ちゃんとその方のネイリストとしての技術を評価してから商売をして下さい。
急な予約でした!予約取れて良かったです!
笑顔が素敵な方で、愛想も良く気持ちのいい時間を過ごせました!有難うございました!
とても楽しくお話しさせて頂きました。
施術も丁寧で綺麗にして頂きとても満足です。
ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げていただきました!
デザインとカラーに悩んでいましたが、親身にアドバイスいただけました!
接客も仕上げも素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!!
スムーズでとても丁寧でした!
またお願いします!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊
お話も楽しくて満足です!
今回も可愛くしてもらえて、とっても満足です!❣️
また次もよろしくお願いします😌
毎回施術中にお話しするのがとても楽しくて仕上がりもよくナチュラルに仕上げていただきとても満足です💅🏻✨また利用させていただきます!!
大分前から利用させて頂いてます。
毎回思い通りのデザインにしてくれますし、何よりもフレンドリーに話して下さるので居心地が良いです。ずっとここに通います!
初めてのネイルでしたが丁寧に可愛くしていただきました!会話もとっても楽しくさせて頂きましたありがとうございます!
形もオーダーと違っていたし、塗り方もガタガタで裏から見た時や横から見た時が酷い。
とても周りから笑われた。