すごく早くに対応してもらいカラグラでしたが、30分で仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
最高でした!次回も必ずいきます!
とても丁寧で、仕上がりも完璧でした!!
接客も大満足でした!
リクエストに答えていただき、かわいく仕上がりました!
パーツの種類が豊富でめちゃくちゃ可愛くしてもらえました🥰
手際もよくて大満足です😋
施術担当者の方は、とても気さくで楽しくお話してくれます。ネイルカラーに迷っているときも、オススメの色や組み合わせを提案してくれてすごく助かります👌
またお願いします😊
前日に急に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました🙇♀️
パーツが少しレパートリーが少なかったかなというのがあって評価下げてしまったのですが、デザインになるべくそったものをして下さり会話も楽しくてあっという間でした😭🌟
またぜひ行きたいです🙇♀️
毎回、毎回、満足です^_^ありがとうございます^_^
色んなお話できて楽しかったです
次もよろしくお願いします😃💓💓💓
凄く丁寧にご対応頂きました!
急遽長さ出しをして頂いたにも関わらず手際よく時間も予定通り終わり、すごく満足でした!
室内もとても清潔感があってスタッフさんも気さくな方で話しやすく居心地が良かったです!
前回初めてのネイルですごく不安があったのですが、店員さんもとても明るい方で気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました!仕上がりもとてもよく今回、2回目のネイルしていただき、前回に引き続き仕上がりは大満足です💯またよろしくお願いいたします🌈
担当して頂いた方の接客も丁寧な施術もとても満足です!
ワンカラーでお願いしたのですが、クリアジェルでイメージ通りの色味にしていただいてありがとうございました(^^)また行きます✨
綺麗にして頂きありがとうございました🥰
とても丁寧で良かったです!
いつも楽しく施術させて貰ってます!
仕上がりも毎回可愛くしてもらって、今回も凄く満足です!
これからもよろしくお願いします😊
ネイルをした当日に、早速中からジェルが溢れてきました。
3日で3本剥がれ、中はジェルが固まっておらずぐちゃぐちゃでした。ケアはなにもしてもらえず残念でした。。
すぐに電話をして無料で直してもらいました。違う人にやってもらったら、とても綺麗に可愛くしてもらえましたが。。。
あり得ないぐらい、酷い。
アルバイトの人を雇って、店長はおらず。
値段もそこそこ高いのに対応も不適切ですごく不快になりました。ネイルを施術した方は資格を持ってないようでした。
挙げ句の果て口コミを書いたら口コミを消せと
じゃなきゃ一生予約取れないようにミニモにいうと脅されました。
もう一生お店には行かないですし、ミニモも使いません。
綺麗にオフとケアをしていただきました!
次回またジェルネイルをする際はまたお願いさせていただきます(*^^*)
オフで予約しましたがケア込みにするのを忘れていて、お店に着いた時にしっかりメニューの確認、メニュー変更後の料金説明もしっかりしてくれました。
急な日時変更にも対応していただきとても助かりました。
いつも丁寧にやってくださって爪も剥がれないですし仕上がりも満足です。予約や変更もスムーズに対応してくださいます!
楽しくお話ししながら施術してくださいました!
爪もぷっくり、可愛く丁寧な仕上がりで大変満足です。
またお願いしたいです!
色の相談に、丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!