いつも楽しくお話ししながら施術してくださいます!
グラデーションの綺麗だしストーンも可愛くつけてくれます♡
気兼ねなくネイルできるのでお気に入りです🌸
このお店でスカルプし、オフ+ケアまで全部やってもらいました。爪も綺麗にしていただき、新店舗で内装も清潔感があり、何より人柄がとてもいい人でした。
前日にキャンセルしてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、施術中もたわいもない話をしてくれてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!!
ありがとうございました!またお願いします!
施術もはやく、
人柄がとてもすてきです。
また店舗の場所が変わっても
よろしくお願いします❤︎
とっても親切な優しい方でした。オフのみでしたが、ありがとうございました。
とても丁寧に説明や対応をしてもらい、ネイルも満足のいく仕上がりでした!
とても優しい方でさらにスピーディーで丁寧に仕上げてもらえました!
今日は本当にありがとうございました!
次はカラーで伺いたいと思います!
またよろしくお願いします!
2回目です!
すごく綺麗で持ちも悪くないのでまた行きます✨
たくさんお話ししながら施術していただけて、とっても楽しく可愛くしてもらえて嬉しかったです😻
ネイルも大満足です💖💖ありがとうございました!
勝手にスカルプの厚塗りをされて時間もかなりかけられ、仕上がりも不満しかありませんでした。
とてもよかったのでまた利用したいと思います!!
ご丁寧に施術していただきありがとうございます!
仕上がり満足です!
またぜひお願いしたいです☺︎
持ち込みでデザインを見ていただいて、色味やデザインも一緒に考えてくれてデザイン提案もあったのでよかったです✨
施術中もお話をして下さったり、音楽もオルゴールが流れていて落ち着いた雰囲気でした!
電話が入ってしまい離席する時や、スタッフの方と母国語で話されていた時も、「すみません」と一言おっしゃって下さっていたので気遣いがありがたいなと思いました、、
他のお店では言われたことがなかったので…
またリピートさせて頂きたいです!
スタッフさんは
とても気さくで
優しくて親切な方でした。
ずっとお話させて頂いて
本当に楽しかったです!
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♡
一緒にデザインを選んで頂いたり施術中も楽しく会話が出来て良かったです。希望の色がなかった時は他の色の混ぜたりして希望の色に近付けてくれました。また利用したいです。
色変など希望も聞いてくださって
可愛く仕上げくださいました^ ^
色もたくさんあってオリジナルのネイルが出来て良かったです!
ありがとうございました☺︎
また行きたいです!
ネイルケアをお願いしました。
色々お話ししてくれながら施術してくれたので、30分間楽しく過ごせました。爪もツヤツヤにになり、とても満足です。またお願いします。