美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

3.7

4.0
  • なるみんさんの口コミ

当日予約して初めて行きました。
    持ち込み4本ワンカラー3本のコースで予約しお写真を見せたところ、その場で10本写真通りに+1500円で出来ますがどうされますか?とご提案してくださり臨機応変に対応してくださいました。(※デザインによって金額は変わるかと思います)施術中も細やかな気遣いや笑顔を向けてくださり癒されました。ありがとうございました。

• denaさんの口コミ

お直しで再来店しましたが、削っては塗り直しての繰り返し、歪な膨らみになり、削りすぎてヒリヒリ痛い、一部削ってやり直すので色ムラもあり。。。
    一生懸命やってくれてるのわかるが、お直しは慣れてる方がするべきでは?お直しするより、返金してもらうべきでした。

• 绫子奈绪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    色をどうするか悩んでいたのですが、試し塗りをさせていただて嬉しかったです。またぜひ行きたいと思いました。

• りーさんの口コミ

メニューに記載ないのにオフを始めてからパーツ料金取られることを聞き、かつ大きいパーツが付いている指以外の10本ともで+2200円が掛かりました。それに、あまりにオフ遅くて、爪の裏側のジェルが取れず、時間が掛かっていたので「短く切って良いですよ」とお伝えしたら、それだと長さを調整することになるので追加料金が掛かりました。ケアもしてくれるとのことでしたが、表面は一度もサンディングしてくれずボコボコのままでした。帰宅後に気付きましたが、ジェルも残ったままで、かつ深爪に切られた部分が真っ赤になっていました。
    また、オフの際に出るゴミのカスが吸引機がないせいで髪や服に飛んできました。そのせいで払っても払っても出てきました。他店でそんなことになったことはありません。
    金額もオフだけで結局7000円ほどでした。追加料金のことなどは先に詳細に書くべきだと思います。また、海外の方が私たちには伝わらないのを良いことにコソコソと会話したり、携帯を使って文章を伝えあったりしているのは気分が悪いので辞めた方がいいと思います。
    初めて口コミを書きたいと思えるほど値段も高くて、施術も悪くて本当に最悪でした。

• 73さんの口コミ

前回と引き続き同じ方に担当をしていただきましたが、今回も丁寧に確認をしながら理想通りのネイルをしていただけました^_^
    また次回もお願いしたいです♪

• 星音さんの口コミ

急に予約したのに快く対応してくれて仕上がりも良かったです

• あやぽんさんの口コミ

今日も、可愛くしてもらいありがとうございました。
    また、必ず予約します。

• ちょすさんの口コミ

いつもとてもいい仕上がりで満足しています!

亀裂が入っていたのですが、
    しっかりと補強していただきました!

色も新色が増えていたりするので、とても楽しめます♡

ネイルの持ちもとてもいいので、
    また次回もお願いしたいです!!

いつもありがとうございます♪

• misaさんの口コミ

いつもお世話になっております^^
    担当してくれるネイリストさんは仕事がスピーディーで仕上がりも早いのでいつも感謝感激です。こちらのお店のネイリストさんは皆さん親切で接客が良いです。これからもよろしくお願いします^^

• まなみんさんの口コミ

定員さんの対応とても良かったです!
    ネイルは、経験年数とても長いから期待して行ったからか、フレンチがあまり綺麗ではありませんでした、、、。
    それ以外はとても良かったです。

• ちゃんぬさんの口コミ

今回もイメージ通りにしていただき、大満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    来月もよろしくお願いしますー!

こちらのサロンに通い始めてからネイルの持ちがとても良く、本当に助かっています!
    今月もありがとうございました!

• りさんの口コミ

今回2回目でまたジェルネイルをお願いしました!
    仕上がり完璧です🥰

いつもお世話になっております。
    本日もご丁寧な対応ありがとございました。
    素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます。

可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!綺麗なスカルプネイルに仕上げていただいたので、大変嬉しいです!
    今までこの長さにしたことがないので、取れないように気をつけて生活しようと思います!ありがとうございました!

• まき子さんの口コミ

要望通りに丁寧に施術してくださり大変 満足しています‼️
    いつも 可愛く仕上げて下さって有り難う御座います🐱
    ネイルは水仕事をしている私の爪でも剥がれたり欠けたりする事は
    ほぼありません とても感謝しています

• 茜さんの口コミ

何度か行かせてもらっていたので安心して行ったのですがオフに1時間もかかり、痛いし、何人も施術する方が変わって不快でした。カラーの時も雑ですし、2度塗りを忘れられたり、トップコートを一本だけ塗り忘れたりされて不快でした。安かろうよかろうは無駄なお金と時間になりました。

• 🈂️さんの口コミ

卒業式に合わせてやっていただいたのですが、可愛く仕上がって嬉しいです。

• ひまさんの口コミ

ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す