りーさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• りーさんの口コミ

メニューに記載ないのにオフを始めてからパーツ料金取られることを聞き、かつ大きいパーツが付いている指以外の10本ともで+2200円が掛かりました。それに、あまりにオフ遅くて、爪の裏側のジェルが取れず、時間が掛かっていたので「短く切って良いですよ」とお伝えしたら、それだと長さを調整することになるので追加料金が掛かりました。ケアもしてくれるとのことでしたが、表面は一度もサンディングしてくれずボコボコのままでした。帰宅後に気付きましたが、ジェルも残ったままで、かつ深爪に切られた部分が真っ赤になっていました。
    また、オフの際に出るゴミのカスが吸引機がないせいで髪や服に飛んできました。そのせいで払っても払っても出てきました。他店でそんなことになったことはありません。
    金額もオフだけで結局7000円ほどでした。追加料金のことなどは先に詳細に書くべきだと思います。また、海外の方が私たちには伝わらないのを良いことにコソコソと会話したり、携帯を使って文章を伝えあったりしているのは気分が悪いので辞めた方がいいと思います。
    初めて口コミを書きたいと思えるほど値段も高くて、施術も悪くて本当に最悪でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.3

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す