4.5
もう数年利用させて頂いてます。
当日の予約にもスムーズに対応してくださりありがとうございました(^^)
とにかく早い、上手い、
忙しい人はお勧めです
この前もハンドフットワンカラーで1時間いないで終わりました。
またよろしくお願いします!
手際よくかつ丁寧にネイルしていただき大満足です。
実は2ヶ月ぶりの来店だったのですが、1つも欠けやヒビなく綺麗なままでした!
また来年もよろしくお願いします!
長さも形も理想通りで
色もめちゃくちゃかわいいです!
ただ少し、マシーンで削る時
熱くて痛かったです。。
また行きたいので、次は
もう少し優しくお願いします^_^
でも、とってもスピーディーでよかったです!
写真通りに仕上げてくださって、何回も確認をしながら丁寧にアートをしてくれた。とても満足で、値段も安くまた利用したいと思います(*^^*)
長さがバラバラ過ぎて、、爪を切った後確認していただきましたが、すごい削られて一気に短くなりました。22時までで終わったのが22時半前だったんですけど、22時過ぎてから他のスタッフさんが着替えたりガチャガチャと片付けを始め、担当スタッフさんも早く終わらせたいっていう感じが凄くしました。オイルも他の方は塗ってるのに私は塗られなかったです。試し塗りもたくさんしていただけたり、確認も都度していただいたり接客の感じは凄くよかったので勿体無かったです🥺
今回も丁寧に施術をして頂きました。
いつも有難うございます〜(^^)
今回リピート2回目です!今回も早くて丁寧でしかもまさかのパラジェルもプレゼントして頂き🎁🥹
早くてセンスも良いので、毎回帰り道にとても嬉しい気持ちになれます♪今回季節感も考えて頂き、とても満足です!またよろしくおねがいします♪✨
スピーディな施術で助かりました。
またお願いしたいです☺︎
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
クリスマス仕様でキラキラらぶりーに仕上げてもらいました^_^
施術中もたくさん会話してもらっていつも楽しませてもらってます、
またお願いします!
いつもありがとうございます!
何時までに仕上げて欲しいかと聞いて下さり急ぎつつも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださいます。
スタッフの皆さんも全員フレンドリーでとても優しいです。
特に店長さんは長年仲良くさせて頂いておりますがだいぶ前に話した会話も覚えててくれたり来店した時には久しぶりーって元気に挨拶してくださいます(*^^*)
悪い評価も見受けられたりしますが私はかれこれ3年近くは通っていてコスパも爪の出来上がりもお店の雰囲気も良く総合的にみてこれは通わないのが損だなと思います。
これからもお世話になります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
ただただ厚く塗れば良い。と思っているのか無駄に分厚く
ボコボコです。
爪も形も自分で整えた方が綺麗なくらい左右非対称です。
口コミが良かったのでがっかりです。
2度と行きません。
たくさんわがままを言ってしまったのですが全て丁寧に対応して下さりました。おかげですごく可愛いデザインになりました!
スキルと衛生面などなど、
非常に残念でした。
2度と利用したくない!!!!!
急遽な時間変更や予約変更でも迅速に対応して下さいます!
いつもありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)!
今回もありがとうございました😌✨
毎回お願い通りのデザインに、パーツも色々見せてくださって大満足です!またよろしくお願いします!
今回はクリスマスシーズンに合わせて、雪の結晶とクリスマスツリーをイメージしたクリスマスネイルをオーダーさせて頂きました。見本の写真にディズニーテイストを加えたくて、見本とは違うお願いをしてしまいましたが、快くより良いデザインを提案して下さって、最高に可愛いネイルに仕上げて下さりました!このネイルで今年の冬もたくさん思い出作りますっ!ありがとうございます!
いつもありがとうございます😊
いつもありがとうございます!!
今回は短くスクエアにしてもらったのですが
少しジェルが厚く、形もバラバラだったのが残念でした😢
薄くしてもらえると短くても綺麗な爪にみえるので
次からお願いします!!
デザインは大満足です♡
今日もとても可愛いデザインにして頂きました。
いつも有難うございます。
丁寧な施術でした!ありがとうございます♪
スピーディに綺麗に仕上げていただきました!