4.4
今回も一緒にパーツを考えてくれて助かりました!
理想通りのかっこいい感じに仕上げてくれてとても満足です!
またお願いします🙇♀️
今回季節に合わせて冬っぽいネイルにしたかったのですが、写真見せて要望通りの仕上がりにしていただけました(∩ˊ꒳ˋ∩)
いつも笑顔で楽しく接客してくださるので、毎回行くのが楽しみです♫
20代前半
とても丁寧な施術で持ちも良く、本当におすすめのサロンです!
ここに出会うまで、ネイルサロンに苦手意識があったのですが、このサロンはネイリストの皆様が気さくにお話ししてくださるので、不安なく毎月通うことができます!いつもありがとうございます!
今回は、予約日の翌週に控えているディズニーへ遊びに行くのを踏まえて、ラプンツェルのイメージネイルをオーダーさせていただきました。画像持ち込みにてお願いしましたが、パーツやシールなどもお店でご準備して下さったり、より良いデザインになるようカスタムして下さったりと、今回も最高に可愛いネイルに仕上げて下さいました。いつも本当にありがとうございます!
いつも優しく対応してくれ希望通りに仕上げて頂いてます
ネイルも剥がれにくいので手洗い消毒の多い仕事の私は
凄く助かってます いつも有り難う御座います
いつもありがとうございます🩷
初めて定額コースにしてみました
たまにアート考えるの嫌になった時は良いかもしれません
ベースの色も乗せてるストーンの色も変更出来るのでシンプルで可愛いネイルになりました
またお願いします
ハンギョドン描いて頂きありがとうございます!
また宜しく御願いします!
皆さん優しい今日もありがとうございます😊
とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました:)
またよろしくお願いします!
とても満足です!
ありがとうございました!!!!!
今日は、少し遅れての対応にも関わらず、いつも通りの対応と、可愛くしていただき毎回嬉しく思っています。
話も、むちゃくちゃ楽しかった(笑)また、予約します(*^^*)
ありがとうございました( 'ᢦ' )
素敵に仕上げていただきました!
いつも素早く丁寧に仕上げてくださってとても助かります。
スタッフの方とのお話も毎回楽しくて、これからも通わせていただきたいです♡ また来年もお願いします!
いつも最高です…あんまり人に教えたくないですが、要望も丁寧に聞いてくださいます。
パーツもたくさん種類があり、悩むくらいです🎀
今回もありがとうございました☺️
1年以上前から行かせていただいてます!
いつも親切で、選んだカラーも毎回可愛いですねと褒めてくれてとても嬉しい気持ちになります!
仕上がりも本当に綺麗で、長持ちします!
いつも感謝しています(^^)
これからも是非お願いしたいです!!
予約確定後にデザイン画像を送っても連絡は無いです。
当日にデザイン決まってますかと声掛けあり、画像届いてないですかねと言ったら確認されてました。
複雑なデザインだったので、事前に認識を合わせたかったのですが出来ず。
案の定、微妙な仕上がりになりました。
アート部分にジェルをたっぷり付けるので横から見て謎の凹凸が出来てます。
それでもネイリストさんは可愛いですね!で終わりでした。
今回は行きつけネイルサロンで予約が取れずでの予約で、そこまでの期待はしてなかったのですが。
あまりにも酷いと思ったので口コミ残させて頂きます。
かわいい仕上がりにしてもらえました!
通いやすい距離にあったので行ってみようと思ったのがきっかけでしたが、いつもスピーディーなのに可愛く丁寧に仕上げて頂いて1ヶ月以上空いてしまっても1回も浮いたりした事が無くてびっくりしてます!当日予約でも心良く対応して頂けるしここのサロンと出会ってから他のサロンに行けなくなっちゃいました!笑 またお願いします!
いつもありがとぉ🥰💖