美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • miさんの口コミ

素敵なデザインでかつスピーディーでした!
    とても嬉しいです!😻✨✨

• 萌香さんの口コミ

もう3回くらい通ってます!お値段も他に比べて安いですし、何より仕事が終わるのか遅い私からすると夜遅くまで営業していただいているのはとても助かります!仕上がりもいつも大満足です!

• komeさんの口コミ

技術が足りないと思いました。
    お願いした持ち込みデザインは事前にお送りしたものです。
    自動返信以外ミニモでの返事もなく、その場で全くデザインに似たようにできてませんでした。
    改善するよう提案はしたのですが、描き方がとても下手でした。
    ネイリストの方も諦めたのか、デザインを塗りつぶすと提案してくれました。
    結局単色だけのデザインに変更しました。ネイルは分厚く、不均等な出来上がりです。ネイリストはかわいいかわいいと言ってくれますが、マグネットとはいえ6900円払うのはなんだか損した気持ちになります。
    今まで様々なネイルサロンに行ってきましたが、これほど描けない人は初めてです。

施術して頂きありがとうございました。

予約前にデザイン色をチャットで送らさせて頂いているのにも関わらず、指定したカラーが無いと言われました。そして、2本アートのデザインを見せた時、「昨日も同じ柄をやったので大丈夫です」と言われデザインを見ずに始まりました。ハートを散らばらせるデザインを希望していたのに、出来上がったものは全てハートの向きが統一されているものでした。他にも、ジェルが凄く厚塗りで、表面もぼこぼこしていて気に入りませんでした。中国語を話す方でしたので、頑張って日本語を話している気がして対応は良かったのですが、1対1では何を言っているのか分からないことが多かったです。次の人も3人程待たされている状態でしたので、何も言わずに帰宅しましたが、やはり気に入りません。

• はぐみさんの口コミ

顔を覚えていてくださって、楽しく会話しながら施術していただけました!
    色々なお話をお聞き出来て、楽しかったです( •ᴗ• )
    ネイルも手際よく進めていただけました!

• まるちゃんさんの口コミ

いつも満足のネイルをありがとうございます。
    私がやってもらっているお姉さんは話しやすくいつも顔見ると久しぶりー☆って友達のように声をかけてくれて嬉しいです!!スカルプですが、早くて丁寧なのでいつの間にか終わっています。またよろしくお願いします!

• まるたさんの口コミ

今回のカラー大満足です♪
    いつもありがとうございます!
    時間の変更も柔軟に対応してくださって
    ありがとうございます!!

• ゆずぽんさんの口コミ

丁寧にテキパキとネイルしてくださってありがとうございました💓
    色も相談できて良かったです!

• にーさんの口コミ

素早く仕上げてくださいました!
    話すのも楽しかったし、またお任せしたいと思います!
    絶妙な色も再現してくださいました!

• りりかさんの口コミ

たくさんお客さんがいる中で、みなさんで一生懸命されていて感動しました!
    もう1年半通っています😊
    毎回希望通り可愛くしてくれて仕上がりも価格も満足です✨

• みさきさんの口コミ

1年前からずっと通わせて頂いてますが、今回も大満足の可愛らしいデザインに仕上げて頂きました。前回も大きめのパーツを付けて頂きましたが、1ヶ月半、1度も取れることなく安心して過ごせました。次回も必ずこちらを利用させて頂きます。いつもありがとうございますっ!

• みぃさんの口コミ

いつものお姉さんにお願いしました
    14時に予約したのに電話をかけたら早く来ても良いとの事で早めに来店
    いつかフットもしてもらいたいと思っている事を話したら今からできますよ、と。
    ハンドを可愛くしてもらいながらフットも
    両方やってもらえ、施術時間は1時間
    平日の昼間のネイリストさんがいる時に来店出来ると両方やってくれて早く終わったりします
    平日はゆっくりやってくれ施術がとても上手なので是非ゆったり行ってみてください

• まいさんの口コミ

時間を間違えてしまって遅れて伺ったのですが、全然いいですよと優しく対応していただきました🥺本当に優しい方でした!またとても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました🫶🏻

• sxoaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、デザインにも柔軟に対応してくれてありがとうございます😊✨

• りなぴさんの口コミ

何度もお伺いしてますが、今回の方は技術がとても低かったです。スタッフの方によって技術に差があるようです。

• Ayaさんの口コミ

定員さんが親切で可愛く仕上げていただきました

• 由美さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださいます。
    夜遅くなってしまっても手を抜かず丁寧な施術に感謝しています。また利用したいと思います。

前回の施術が良かったためリピしました。今回担当してくださったかたも希望のイメージ通りのデザインにしていただけたので良かったです!遅い時間からの予約でしたがご丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• まあいさんの口コミ

楽しくネイルしてもらいました♬透明感あって気に入ってます!ありがとうございます!

• れーなさんの口コミ

いつも予約がギリギリでも施術が遅い時間でもめちゃくちゃ丁寧です!!いつもスタッフさんもとても優しくて色の相談等も乗っていただいています!!これからも末長くお願いいたします🙈🤍🫶

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す