4.4
いつもありがとうございます^_^
とても話しやすい方で安心して施術していただけました!
施術スピードも早くて良かったです✨
また行きます!
丁寧に仕上げてくれるのでずっとリピートしています。
イメージが浮かばない時も一緒に考えてもらえるので、とても助かっています。お勧めです。
画像とほぼ同じデザインにして下さり、パーツの種類も沢山あって大満足です!また行きますꪔ̤̻♡
今日もステキなネイルにしていただいて、ありがとうございます!
また伺います!
パラジェルで追加料金払ってるのに爪を削られたしジェルも未硬化
フォルムもぐちゃぐちゃ
最悪
施術も早いし技術も間違いないです。とてもかわいいネイルで嬉しいです。ありがとうございました!
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます😍
接客自体はよかったけど、施術中に他の従業員が自分のネイルオフし始めてびっくりしました。ミラーネイルをしてもらったけどすぐ剥がれたし甘皮のケアが雑なのと、塗る位置が甘皮より上すぎて次の日友達に見せたら、えもう伸びた?って言われました。もう二度と行かないかな。
持ち込みのデザインと異なったデザインにされてしまったのとやすりが荒くて指が傷ついてしまいました。
理想のデザインにしてもらえなかったのが残念です。
指も切れてしまって痛いです泣
今回初めて行きましたがとても良かったです‼︎
可愛く仕上げてもらい、パーツも希望どうりにつけていただきとても大満足です。
とにかく話しやすいし、画像出したらその通りに仕上げてくれます。オススメです♪
とにかく雑特にファイルが雑です。
機会も熱かったりすること多くて、2度と行きません。
デザインも話していたのと違い、すごく雑に描かれました。
あまり話に対して返していないのにずっと個人的なこと聞かれて不快に思いました。話すの好きな人とかだと楽しく思えていいのかもしれませんが空気をもう少し読んだ方がいいと思います。
デザイン的に変えて欲しいと思っていても『かわいいね』『可愛いでしょ』と言われ続けてすごく言いづらいです。
次のお客さんらしき人も後ろで30分ぐらい待っていたので直して欲しいなど言えませんでした。
質やデザインを求める方はやめておいた方がいいです。
最悪、二度と行かない
いつもグラデーションのデザインをお願いしているのですがとても上手で、どのスタッフさんも気さくで優しい方ばかりなので、何度もリピートさせてもらっています!またぜひお願いしたいと思います(^^)
いつも丁寧にやってくれて満足です!
とっても優しくてかわいくしていただきました!
仕上がりも綺麗でかわいいです!!お話も楽しくてあっという間に終わりました☺︎取り扱っている色も豊富でこれからも通いたいと思いました!!
早くて綺麗で楽しいです。またお願いします‼️
本当に丁寧で施術も早いです
要望もしっかり聞いてくださるし
大好きなサロンです!^_^
とても可愛く仕上げてくださって満足です♡!
施術中のお話も楽しかったのと
カラーの相談も親切な対応でとてもよかったです!
またお願いしたいなと思ってます!