美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • 茜さんの口コミ

綺麗な爪にしていただきました!またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです。
    とても楽しいひとときを過ごすことができました。

• 優衣さんの口コミ

折れてしまった爪をスカルプで生き返らせてもらいました!おしゃべりも楽しく、仕上がりもとても満足しています。春らしい淡い桜色、とても気に入っています♡
    次回もよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

いつも他店を利用していますが行けなかったのでこちらに来ましたが、とてもかわいくしていただきました!

• Hanaeさんの口コミ

以前初来店の時の印象が良かったのでリピ!

今回も好みの爪の形にしてもらい、ネイルデザインも楽しく相談に乗ってくださり心地よい時間を過ごせました。

また利用したいと思います😊

• よーさんの口コミ

手早く丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です。お話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても可愛くやって頂きました!
    とても、気さくな方で話しやすかったです。
    また、お願いしたいです!

• くれあさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    可能な限り施術をしてくださって大満足です!╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
    料金にしてはとっても仕上がりがよかったし、担当のかたもとっても面白いひとで希望通りのネイルでした!
    これからも通いたいと思ってます!(´ . .̫ . `)

• nkrkさんの口コミ

予約時間よりオーバーしてましたが爪ピカピカにしてくれました!ありがとうございます

• えみたさんの口コミ

テキパキと施術をしてくださいました。
    色も可愛いです!ありがとうございました!

• ゆにさんの口コミ

予約時間より20分程待った上に、シンプルなデザインの割に施術時間がかなり長かったので低評価に致しました。正直今まで行ったネイルサロンの中で一番酷かったです。オフ中にカラーサンプルすら見せてもらえなかったり、もたもたとワンカラーを何度も塗り直していて素人目から見ても手際の悪さが目立ちました。デザイン自体は可もなく不可もなくという仕上がりでしたが、長さだしや補強はしっかりしていただけたと思います。ネイリストさんが気さくで良い方だったのであまり悪い内容は書き込みたくありませんが、一個人の感想意見として口コミさせていただきます。ありがとうございました。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    施術につきまして、お時間等ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフの教育に力を入れてまいります。
    またよろしければご来店いただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年3月20日
  • erikoさんの口コミ

今回も希望通りかわいく仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします☺︎

• ゆうかさんの口コミ

今月もほんとに楽しかったです!!
    優柔不断な私でも一緒に考えてくれていつもありがとうございます😊
    春ぽくて可愛くなって嬉しいです😆
    またお願いします🤲

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊
    よければまたご相談に乗らせて下さいね^_^

• moさんの口コミ

1年ぶりにお願いしました*
    お店の場所が変わってて綺麗になってました!!
    前回『パラジェルがあったらいいなぁ』と言ったらパラジェル入れてくれてて嬉しかったです!!

これからまたよろしくお願い致します💙💚

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^

• ノゾミさんの口コミ

希望通りのデザインでとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

返信日:2021年3月14日

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました(´ ˘ `∗)またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

• a2a2さんの口コミ

趣味の領域です。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    皆様にご満足いただけるよう今後も励んでまいります。

• Rさんの口コミ

丁寧にオフして下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^

• みほさんの口コミ

接客態度が凄くよくて話しやすかった!
    また次も行きます!

• 瑞希さんの口コミ

とても可愛くしてもらい、すごく満足しています!
    久々のネイルだったので楽しみにしていた甲斐がありました!
    今回は好きなキャラクターの顔だけ描いていただきましたが、次回はパーツを使ったり、もっと可愛いネイルにしてもらいたいなって思いました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。❣️

返信日:2021年2月24日
  • Hanaeさんの口コミ

スピーディなのにクオリティは◎
    希望の色を作るための色混ぜやパーツも
    面倒くさがらずにしっかりと合わせてくださり、とてもお話しやすくて親切な方でした😊🌼

機会があれば是非またお願いしたいと思います🎶

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。😊また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月22日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す