美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • りんさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です☺️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2020年11月29日
  • 杏奈さんの口コミ

私は優柔不断なので色を一緒に選んでいただいたり、わがままにも優しく答えてくれてとても満足しています!
    これからも通い続けたいと思いました!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊

返信日:2020年11月6日
  • りんさんの口コミ

素早く丁寧にかわいく仕上げてもらい大満足です!
    当日の予約でしたが、スムースに対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

返信日:2020年11月6日
  • 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

すごく楽しく、リラックスできる空間でした😆✨
    担当の方が明るく、淡々とやってくださり、
    初めてなのに緊張せず、
    リラックスできました🥳💓

また仕上がりもすごく満足です♪♪
    また行きます🏃‍♀️🌈

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2020年11月1日

当日、時間の少し前に到着したのですがその時点でスタッフさんがいらっしゃっておらず少し焦りました笑
    ただ時間前にはしっかり到着し、持ち込み画像と見比べながら配色や、パーツを選んでいただきました!楽しく過ごす事ができました!
    領収証や、値段表記などなかったのでそこだけが不安要素です!

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またよろしければご来店下さい。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月1日
  • みうさんの口コミ

大満足です😊

• Rさんの口コミ

急な予約にも対応頂き、デザインもとても可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月29日

わがままもたくさんきいて下さってかわいいネイルになりました!施術中も楽しく過ごせました^^ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます😊

• りささんの口コミ

お話したり、人生初のハリーポッターを見ました(笑)
    あっとういうまで、赤の想像通り仕上げていただきありがとうございました!

• ㅇさんの口コミ

話しやすくて、納得のいく、可愛いデザインに仕上げて頂きました😍またお願いします!!

• しお梨さんの口コミ

ジェルネイルの持ちが良く、オフするまでずっと綺麗についていてくれます。仕上がり大変満足しています!これからもよろしくお願いします。

返信日:2020年10月28日

またお願いしたいです^_^

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ありがとうございました。😊

返信日:2020年10月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

いつも、大満足な仕上がりにして下さって、
    ありがとうございます❤️

今日も久しぶりにスカルプ出来てとっても幸せで、
    テンションがあがりました☺️✨

要望も聞いて下さって、好みの感じにして下さって、お話も楽しくて最高にいい時間です⏰

また来ますね☺️✨💕

• Kさんの口コミ

デザインはいつも希望通りに
    可愛く仕上げてくれて
    毎回大満足してます💕💕💕
    また、人柄もよく毎回時間があっという間に感じます☺️
    時間の変更など心良く受けてくれて、
    良心的です✨✨✨
    次もリピート確定ですね🥰

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    いつもご来店ありがとうございます😊
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、また是非ご来店下さい。

• sayokoさんの口コミ

サロンは落ち着いた空間で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思いました✨

この度はご来店ありがとうございます😊

• あいりさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらってます✨
    とても丁寧で一ヶ月経っても剥がれてこないのですごく気に入っています!
    今回は秋カラーにしてもらいました♪
    来月も楽しみです!

返信日:2020年10月13日

久々のネイルでテンションあがります!

• Nさんの口コミ

あまり悪い事は書きたくなかったのですが、今後の為に書かせて頂きます。
    数日前施術をしてもらいましたが、最悪でした。爪をフラットに整えずに塗り始めており、表面が酷いほどボコボコ、はみ出しているし爪の形も斜め。どう見ても素人がやったようにしか見えない見た目で、本当に残念過ぎました。新人との記載はなかったです。見るに耐えられず、すぐに他のお店で直しに行きました。もう二度と行かないと思います。

本当にお金の無駄をしました。これ以上このような事がないようにしてください。指導者の方がいらっしゃいましたら、ちゃんとその方のネイリストとしての技術を評価してから商売をして下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりについてご満足いくものにできず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

• jungさんの口コミ

急な予約でした!予約取れて良かったです!
    笑顔が素敵な方で、愛想も良く気持ちのいい時間を過ごせました!有難うございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければまた是非ご来店下さい。

• Yさんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きました。
    施術も丁寧で綺麗にして頂きとても満足です。
    ありがとうございます。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    よろしければまた是非ご来店下さい。

返信日:2020年10月4日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す