美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • やまみゆさんの口コミ

手際も良くて会話も楽しくて心地よい時間を過ごせました!また次もいきます、宜しくお願いします(๑♡ᴗ♡๑)

お世話になっております。
    本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またご来店いただける日をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月14日
  • まなさんの口コミ

施術中もお話できてすごく楽しかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡

お世話になっております。
    本日はご来店、楽しいお話し、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月10日

ほぼおまかせでフットネイルしてもらいました✨
    フランクに話してくれるし、ゆっくり出来ました✨
    お部屋も綺麗ですし、駅から近いし、わたしには
    ぴったりな場所だと思います!
    フットネイル安く出来るのいいですよね😁

お世話になっております。
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お気軽にご来店いただければ幸いです。

返信日:2020年5月9日
  • ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもバッチリで大満足です。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。^_^
    またのご来店お待ちしております。💕

返信日:2020年5月3日
  • あきちさんの口コミ

急な予約な中丁寧に対応していただきありがとうございました꙳★*゚仕上がりも色も可愛くてとても満足しています!気さくでいろいろな話もしてくださり楽しく施術を受けれました!またリピートしたいと思っておりますのでその時はよろしくお願い致します(๑′ᴗ‵๑)

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。^_^
    またのご来店お待ちしております。❤

返信日:2020年5月3日
  • 春香さんの口コミ

4回目のリピーターです!
    いつも希望を聞いてくれていい感じに仕上げて貰ってます!
    また、消防士の彼のことでの悩みや相談にも乗ってくれていつも楽しくネイル出来てます。
    また、話した内容も覚えててくれてほんとに親身な方だなーと感じます!
    また次もよろしくお願いします!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいております。
    また是非ご来店下さいね。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月19日
  • いぬさんの口コミ

施術してもらってから2週間ほど経ちましたが、持ちが良く取れていません!
    「取れやすいので、厚くして欲しい」とお願いしたら頑丈にコーティングしてくれました!安くて上手なので通おうと思います!

• ゆかりさんの口コミ

今まで色々なところでネイルオフしてもらいましたが、初めて痛っ!熱っ!!ととっさに声をだしました。声を出さなくても何度も痛い時もあり、最悪でした。正直全体的に全て雑さを感じました。ふつうジェルネイル削る時同じ箇所何回も往復しませんよ?今後技術の腕が上がることを祈ってます。

• サツキさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら施術してくださいます!
    グラデーションの綺麗だしストーンも可愛くつけてくれます♡
    気兼ねなくネイルできるのでお気に入りです🌸

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。^_^
    またのご来店お待ちしております。❤️

返信日:2020年4月4日
  • teさんの口コミ

このお店でスカルプし、オフ+ケアまで全部やってもらいました。爪も綺麗にしていただき、新店舗で内装も清潔感があり、何より人柄がとてもいい人でした。

またのご来店お待ちしております。💕

返信日:2020年4月1日
  • yuriさんの口コミ

前日にキャンセルしてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、施術中もたわいもない話をしてくれてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!!

• 清田美咲さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。^_^

返信日:2020年3月23日
  • ゆきさんの口コミ

施術もはやく、
    人柄がとてもすてきです。

また店舗の場所が変わっても
    よろしくお願いします❤︎

本日ありがとうございました😊
    また新しい店ぜひきてください。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年3月19日
  • ゆうりさんの口コミ

とっても親切な優しい方でした。オフのみでしたが、ありがとうございました。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。^_^

返信日:2020年3月19日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧に説明や対応をしてもらい、ネイルも満足のいく仕上がりでした!

本日ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月14日
  • HMさんの口コミ

とても優しい方でさらにスピーディーで丁寧に仕上げてもらえました!
    今日は本当にありがとうございました!
    次はカラーで伺いたいと思います!

• えりりさんの口コミ

2回目です!
    すごく綺麗で持ちも悪くないのでまた行きます✨

• evさんの口コミ

たくさんお話ししながら施術していただけて、とっても楽しく可愛くしてもらえて嬉しかったです😻
    ネイルも大満足です💖💖ありがとうございました!

• 安原さんの口コミ

勝手にスカルプの厚塗りをされて時間もかなりかけられ、仕上がりも不満しかありませんでした。

• makiさんの口コミ

とてもよかったのでまた利用したいと思います!!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

またお待ちしております。

返信日:2020年2月21日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す