美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.3

リーズナブルなだけでなく、スピーディーかつ持ちも良く、毎月ちょうど1ヶ月持ちます!
    色味の確認も丁寧にさせていただけるので、イメージと完成の相違もなく、毎回大満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    施術中はたのしくお話させていただけて、毎月通いやすいサロンです

• yumeさんの口コミ

いつも丁寧にやって頂きお話もとても楽しいです^^
    毎月の楽しみになってます!
    また来月も宜しくお願いします ☺︎

• taeさんの口コミ

感じの良い方ではありました。
    ただ技術は0…
    言ったら快く要望を聞いてくれたり嫌な感じの態度をそこまで取らないのはいいけど、言わないと勝手にベースカラーを一度塗りで進められていたり、色々雑でした。
    急な予約だし最終受付時間だったのはわかりますが、受け入れたからにはいつもと同様に(わかりませんが)丁寧に施術していただきたいです。
    正直写真とは、程遠い…少し恥ずかしいくらい。できないならできないと言ってほしい。そんなに急がれて大事な旅行のお供のネイルを雑にされるのであれば全然やって欲しくないです。
    写真を見せたならなるべくそのままにするように細かい部分まで心がけてください。全然違うのをされるならオフしない方がマシです。自分の爪にされるもので、こちらにも国は違えど心があります。少しくらいいいだろう、じゃないんです。。
    7500円か…
    人は良かっただけに、残念です。

• まるたさんの口コミ

いつもお世話になっております♪

当日の急な時間の変更も対応してくださり

今回は初めてやって頂いたデザインでしたが
    かなり大満足です(^^)

オフからやって頂きましたが
    1時間かからないくらいのスピーディーな時間で
    フレンチアートをして頂きました♪

いつもありがとうございます♪またお願いします!

• いぬさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    予約変更も対応して下さり助かりました。

ネイルも素早く丁寧で取れにくてて
    有難いです🥹❕

また来月もよろしくお願いします💅✨

• まき子さんの口コミ

いつも思い通りに施術して頂いてます
    ネイルも剥がれにくく料金も安いです
    いつも有り難う御座います🐱

• mikanaさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます

• かほさんの口コミ

いつも優しくて上手✨

• ちゃんみさんの口コミ

いつも手際が良くて、気さくにお話しできて楽しいです。また伺います。

• 田中さんの口コミ

2回目の利用です。
    来店して20~30分ほど待たされるのはデフォっぽいです。
    スカルプとデザイン?でネイリストさんが変わったのですが、スカルプの方のネイリストさんの施術が荒くここまで尋常に痛かったのは初めてでした(甘皮をとる作業で皮膚えぐれました)
    仕上がりは、要点を言えば何度もやり直してくださったので結果的には良かったです。
    でも、スカルプネイルして3日で1本、4日で2本折れました。
    前回はこんなことはなかったので、今回担当されたネイリストさんが違かったんだと思います。
    1週間以内に折れたらやり直します、というようなサービスはありますか?

• ちゃさんの口コミ

本日初めてお伺いしましたが、とっても優しくて話しやすくて仕上がりも可愛くして頂いてとっても満足です♡
    またお伺いしたいと思います!!✨

• ぽんさんの口コミ

皆さんが書いている通り何も言われずに待たされて予約した時間より15分後から施術が始まりました。
    元々予約していた時間から変更のお願いが来たので変更しましたがなんでその時間がダメなのかなど理由は不明。

持ち込みデザインでお願いしていたのですが
    マーブルだと同じように出来ないと言われ全く同じというわけではなくこんな感じでお願いしますとお伝え。
    持ち込み画像を写真で撮っていましたがその写真すら見ずに塗りかけみたいなネイルになりました。
    なんのために写真を撮ったんだろうという疑問と同じように出来ないのは分かりますがせめて似せるように努力は見せて欲しかったです。
    全く違うデザインでだったということと待ち時間仕上がりはまあこれもありか、、と思えたのでこの評価です。

元々別のサロンに行っていましたが予約が中々取れなず急いで予約しましたがもう利用はしないです。

• ha2neさんの口コミ

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!!!
    初挑戦の色もとても可愛くて気に入りました🥺💜
    またよろしくお願いいたします✨✨

• ぷーさんの口コミ

私が予約日を間違えていったり、会計時モタモタしてしまっても嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。
    ネイルも色も相談しながらぴったりのものを選んでくれたり、かなりスピーディーくれたりととても助かりました!

• H.Sさんの口コミ

何度か利用してるのですがここは本当にコスパも良くサクッとやって頂ける素敵なお店です♪いつも理想通りのネイルに仕上げてくださるので次回もまた利用させて頂きます^^ありがとうございました!

オフ痛い雑
    20分程待たせておいて謝罪なし
    その割に急かしてくる
    仕上がりも微妙、圧かけてきて怖い
    二度と行かないし、絶対にオススメしません

• Aさんの口コミ

正直言ってこちらのサロンはおすすめしません。
    技術も接客も全てにおいて雑です。
    作業するテーブルや使う用具が汚く筆も割れていました。
    基本使い回しだろうなと思いました。最初手指消毒もなく技術が始まり、ケアも痛くマシンで皮膚が削られました。削られたことを指摘すると謝罪もなく元からあったと言われました。基本タメ口です。硬化すると皮膚にジェルがくっついたところが多数あり、こちらも指摘すると謝罪がなく後で取れると言われました。オフの時に爪を削られすぎたのとジェルを必要以上に厚くのせられたので硬化の時はずっと痛いです。仕上がりは塗り残しが多くフレンチも左右対称じゃないしトップジェルを塗って硬化したあと表面を触るとボコボコが目立っていました。
    こんな仕上がりだと自分でした方がましだし、お金を払うほどの技術ではないと思いました。非常に残念でした。二度と行きません。

• れーなさんの口コミ

もうネイルといえば、、、というくらいずっとお願いしています!!いつもありがとうございます☺︎☺︎☺︎オフ込みラメグラ35分、、、早すぎました!!そして完璧な仕上がりでした。
    いつも丁寧に本当にありがとうございます!!

• うっちさんの口コミ

電話対応もよかったしネイルも早くて良かったです

• ほさんの口コミ

オフの時は全部削られてすごく痛かったし、爪の形もバラバラ、ネイルも厚みが凄くてボコボコでとりあえずもう行きたくないです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す