美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

4.0

4.3

4.3
  • meiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださいました🤍
    色からデザインまで細かく相談に乗ってくださって理想通りになったし、施術もオフ込み1時間かからないくらいで、本当に早くて驚きました。またお願いします💅♡

• ykさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。予約時間より15分も早く到着しましたが対応していただけたため、次の予定までに余裕ができ大変助かりました。ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

初めて行きました。
    施術自体はスムーズで仕上がりも満足でしたが、
    ネイルカラーの見本を施術の最初から最後まで膝の上に
    置きっぱなしで辛かったです。

• みなさんの口コミ

こちらが希望したデザインを丁寧に再現して頂きました。
    日にちが経っても劣化せず綺麗なままです。また利用したいです。

• ペイペイさんの口コミ

今回もきれいに施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします🤲

• りさんの口コミ

私は爪がでこぼこしていてあまり綺麗な形じゃないのですが、すっごく綺麗にしてもらいました!
    こういう爪はかなりぷっくりさせないと綺麗にならないと思っていたのに、平だけど適度なぷっくり感ですっごく綺麗な形になりました。
    もちろん他もすっごく丁寧にしていただいて、とても気に入りました。本当にありがとうございます!

• 由美さんの口コミ

今日もキレイに施術していただき大満足です。
    気さくで話も楽しく、とても楽しい時間でした。
    また是非利用させていただきます!

• ha2neさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しいお話と可愛いネイル嬉しいです🤍
    またよろしくお願いいたします🥺💕

予約した時間よりも早くきて欲しいとのことだったので、急いで向かい15分ほど早く着きました。それなのに結局予約した時間まで待たされました。謝罪されましたが、時間通りになるなら連絡して欲しかったです。「前の人が遅れてきたから〜」と言われましたが、そんなこと私に関係ありません。
    施術が始まると急いでいるのかマシンで強目に削られ何度も痛いと伝えても雑にオフされました。自爪まで削られて爪がペラペラになりました。
    カラーはどうするか聞かれたが、相談してから決めたかったので迷っていると「早くしてくれ、こっちは終電があるんだ」と嫌味をつけて急かされました。もし終電がギリギリなのであれば、その時間に予約枠を入れてること自体がおかしいと思います。その後も「早く決めてください、お願いします。お願いします。」を繰り返し言われ結局気に入らない色になりました。
    私はジェルが分厚くなるのが嫌なので施術前や施術中にも何度も薄めにお願いしますと伝えましたが、早く終わらせたい気持ちが強くて忘れてしまうのか仕上がりは分厚くなってしまいました。時間は45分ほどで終わったのですごく早かったです!ですがボコボコでジェル分厚くてサイドも塗れてない所があり最悪です。
    正直お金を返して欲しいレベルです。悲しいです。

• むーちゃさんの口コミ

チップ長さだしのオフお願いしたのですが、こんな適当なオフをされたのは初めてでした。
    ほとんどの指をアセトンを使わず電動のヤスリのみでオフされ、自爪を削られて痛いし途中には爪の根元(皮膚)にヤスリを当てられ声が出てしまう程痛かったです…。
    それなのにただの平謝りで終わりました。

その部分は施術後もしみるし本当に最悪でした。

他の施術の評価はわかりませんが、チップやスカルプなどの施術は爪を傷める可能性があるので注意した方がいいと思います。

• れーなさんの口コミ

いつもいつも最速で、可愛い爪にしていただきありがとうございます💗💗💗ラメグラデがいつもお気に入りです!!どんなに遅く行っても大丈夫ですよ〜って優しいみなさんでとても嬉しいです!!!これからも通い続けます!よろしくお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

サロンでの対応等はとても居心地がよかったです!
    5分ほど遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくださり、また仕上がりのデザインもとても可愛かったです!

ただ、2週間しないくらいで10本中2本爪先のネイルが欠けてしまい、また他の2本も剥がれはしないのですが、根本が浮いてきてしまっており、少し悲しかったです🥲

でも大切な友人の結婚式受付に向けてのネイルだったので、当日は爪先綺麗にいられたので満足です!

• まるちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    今回もスカルプネイルで綺麗な青色に仕上げてもらいました!いつも担当してくれているお姉さんが一番スムーズかなと思います(^^)
    次もまたよろしくお願いします!

• jjさんの口コミ

全てに関して最悪でした

• うーちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

綺麗なグラデーションネイルができてよかったです!

• Akiさんの口コミ

何度もご利用してます。今回は友達を連れて2名で行きました。いつも楽しく利用できます、次回もよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ミニモでフットネイルもお願いしたいことを伝えると快く引き受けてくれ、ちゃんと対応してくれました
    店長さんのスカルプすごく丁寧で形もよく好きです
    イメージの写真を見せたらもっと可愛くしてくれました
    全部が素敵です
    ありがとうございます

• みさきさんの口コミ

今回は、ディズニーに旅行に行くこともあり、ディズニーの持ち込みデザインにてアートネイルをお願いしましたが、びっくりするほどの再現度(むしろ持ち込んだデザインより良いネイルデザインに仕上げて頂けました)で、本当に大満足です。また、サロンの雰囲気がとても良く、スタッフ様がいつも笑顔で挨拶して下さるので、毎回とても楽しい気分で施術をして頂いてます。いつも本当にありがとうございますっ!次回の予約も今から楽しみです。笑

施術がとにかく雑で、
    トップは流れて皮膚についているし、
    爪のキワは塗れていないし、
    デザインもガタガタで子供のお絵描きのようでした。
    指摘して直していただきましたが、何度直してもガタガタで且つ塗り残しも直らなかったため諦めました。
    接客も早口で何を言っているのか聞き取れず終始不快でした。
    すぐに他でやり直していただく予定です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す