美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• えむ。さんの口コミ

お喋りはそんなにしなかったんですけど、話す時は優しくてとても良い方でした。

私が指定した色も綺麗に再現してくれて、仕上がりも満足です!!!

PayPay使えるのありがたかったです。

• 真衣さんの口コミ

前回は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    今回も綺麗にネイルケアしていただき、大満足です。

• 姫奈さんの口コミ

店員さんの接客態度がとても良く、心地よくいることができました!ありがとうございました!また行きます!

• りなぴさんの口コミ

速い!綺麗!安い!楽しかった!

• たまさんの口コミ

いつも通っています
    細かな注文も伝えれば答えてもらえます
    とにかく早く、ラフな接客がお気に入りです!

• ameさんの口コミ

一ヶ月前に来店したものです。
    1ヶ月後ありえないぐらいにひどくなったので書かせていただきます。
    まず、最初からムラがありました。自分はそんなに気にしない人なのですが、他の子にみせた時に何この酷いのといわれ恥ずかしくなりました。
    それと、1回目、2回目のジェルに段差がありました。
    ゴミも着くし私の場合、髪を染めてその色落ちががっつりネイルにつき、その段差に濃く着くということが起きました。

1ヶ月経ってからは
    ネイルがかけたり、浮いたりしました。
    お風呂に入るとどこかしら欠けてます。
    これは1週間ほど前からはじまりました(施術から3週間)
    そして、パーツも取れました。スカルプの部分だけが残ってしまい、とても痛いし怪我します。

対応も、良いところはあったのですが、所々???となるところがありました。
    値段もそこそこするのにこれは無いと思います。

• まるたさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^

• hさんの口コミ

とても話しやすい方で安心して施術していただけました!
    施術スピードも早くて良かったです✨

• 智津子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれるのでずっとリピートしています。
    イメージが浮かばない時も一緒に考えてもらえるので、とても助かっています。お勧めです。

• なさんの口コミ

画像とほぼ同じデザインにして下さり、パーツの種類も沢山あって大満足です!また行きますꪔ̤̻♡

今日もステキなネイルにしていただいて、ありがとうございます!
    また伺います!

• ルナさんの口コミ

パラジェルで追加料金払ってるのに爪を削られたしジェルも未硬化
    フォルムもぐちゃぐちゃ
    最悪

• ぴょんさんの口コミ

施術も早いし技術も間違いないです。とてもかわいいネイルで嬉しいです。ありがとうございました!

• ペイペイさんの口コミ

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます😍

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもありがとうございます😊

返信日:2022年3月9日
  • かやさんの口コミ

接客自体はよかったけど、施術中に他の従業員が自分のネイルオフし始めてびっくりしました。ミラーネイルをしてもらったけどすぐ剥がれたし甘皮のケアが雑なのと、塗る位置が甘皮より上すぎて次の日友達に見せたら、えもう伸びた?って言われました。もう二度と行かないかな。

• rinaさんの口コミ

持ち込みのデザインと異なったデザインにされてしまったのとやすりが荒くて指が傷ついてしまいました。
    理想のデザインにしてもらえなかったのが残念です。
    指も切れてしまって痛いです泣

• Nさんの口コミ

今回初めて行きましたがとても良かったです‼︎
    可愛く仕上げてもらい、パーツも希望どうりにつけていただきとても大満足です。
    とにかく話しやすいし、画像出したらその通りに仕上げてくれます。オススメです♪

とにかく雑特にファイルが雑です。
    機会も熱かったりすること多くて、2度と行きません。
    デザインも話していたのと違い、すごく雑に描かれました。
    あまり話に対して返していないのにずっと個人的なこと聞かれて不快に思いました。話すの好きな人とかだと楽しく思えていいのかもしれませんが空気をもう少し読んだ方がいいと思います。

デザイン的に変えて欲しいと思っていても『かわいいね』『可愛いでしょ』と言われ続けてすごく言いづらいです。
    次のお客さんらしき人も後ろで30分ぐらい待っていたので直して欲しいなど言えませんでした。

質やデザインを求める方はやめておいた方がいいです。

• 🙅‍♀️さんの口コミ

最悪、二度と行かない

• はちみつさんの口コミ

いつもグラデーションのデザインをお願いしているのですがとても上手で、どのスタッフさんも気さくで優しい方ばかりなので、何度もリピートさせてもらっています!またぜひお願いしたいと思います(^^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す