- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ
4.4

みさきさんの口コミ
今回アートデザインを要望させて頂きましたが、丁寧にやり取りしてくださり、とても満足のいくデザインに仕上げていただけました!大満足ですっ!!また次回も宜しくお願いしますっ!
来店日:2022年8月4日来店回数:34回
かれんさんの口コミ
最初から仕上がりまで本当に最悪です。まず予約の時間過ぎてから店員入ってきて、急いでオフし始めたと思ったら雑過ぎて何度も熱くなりました。形も適当だし厚さが指によって違う。うねっているところやぷっくりしています。適当に仕上げられたので35分くらいで終わりました。安いとはいえ、こちらはお金を払っているわけだし、最低限の仕事はしてほしいです。このレベルの仕上がりなら誰でもできると思います。もう行きません。
来店日:2022年8月2日来店回数:3回
kさんの口コミ
とても忙しそうな感じで、店内はとても混み合っていました。 時間どうりに始まる感じは無いので忙しい方にはおすすめにません。 施術も忙しさでとても雑でした。 スタッフさんによると思うのですが、オフがとてもいたかったです。 最終確認をしたときには、ヤスリで削られて痛かったところから出血をしていて、それを隠すかのように、最初からずっと使っていた爪の粉末が沢山ついたウェットティッシュですごく拭かれました。 私自身細かいところまでさほど気にしないため口コミなど書くタイプでは無いですが、接客、衛生面がひどく、負傷しているのをわかってるにも関わらず何も言われないまま、むしろなかったかのようにされて次の日になっても指が痛いので書かせていただきました。
来店日:2022年8月1日
茜さんの口コミ
めちゃくちゃまたされました
来店日:2022年8月1日
はちみつさんの口コミ
何度もリピートさせていただいています。 いつもグラデーションのデザインをお願いするのですが、技術力が高く、仕上がりもきれいです! また、とても気さくなスタッフさんばかりなので、またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年7月31日来店回数:28回
ももさんの口コミ
可愛いデザインに仕上げてもらえて満足です(*^^*) ただ親指だけツヤツヤしてなくてマットな仕上がりになっているので星4つにさせて頂きました。 可愛いので問題ないですが(*ö*)
来店日:2022年7月31日
みぃさんの口コミ
前回お願い致しましたが1ヶ月後のリピートです。 こちらでの施術はネイルが剥がれることも少なくとても良いです。 写真を見せただけで似たように可愛くしてくださりそれ以上にパーツ等で可愛くしてくださり♡ 参考写真以上の可愛さができるので嬉しいです✨ またお願い致します
来店日:2022年7月31日来店回数:27回
ゆきさんの口コミ
初めて利用しました。スカルプやり放題で予約しました。接客来てくれた女性の対応はよく、相談しながらデザインを決められましたが、スタッフ4人に対しお客さんが8人。同時進行だったので間で30分ほど待たされました。中には予約時間から1時間くらい待った方もいたと思います。途中でスタッフが変わったため最初に伝えた要望が伝わっていなく、薄めとお願いしたのに最終的には分厚くされ、左右の長さも確認されなかったためどちらも長さがバラバラ、最後に削った際には4箇所ほど傷が出来てしまいました。自爪も適当にカットされたためスカルプから自爪が飛び出ている箇所もありました。口コミを見てから行けばよかったと後悔とともに残念です。
来店日:2022年7月30日
さっちもさんの口コミ
口コミにも書いてありましたが、人手がいないのか常に誰かが待っている状況だった。早く着いたのにも関わらず、予約時間より20分以上待たされたのが残念だった。ネイルは持ちが良ければ満足してます。
来店日:2022年7月29日
kさんの口コミ
人生初ネイルでした。 元々予約してたところが急遽休みになってしまって近場だったためこちらを利用。 チークネイルをしたくて写真を見せて色も決めたけど、ベースになる白色がないと言われた。 チーク部分になるピンク色は塗り方が統一感がなくマバラだった。 中国人スタッフが経営していた。3人スタッフがいて3人とも中国人。 施術してくれた方は丁寧で優しかったが、見せた写真と出来上がったのが違くて残念だった 2度と利用しないです。
来店日:2022年7月26日
まゆさんの口コミ
超スピードで仕上げてくださいました!爪が割れていたのですが、まったく違和感なく補強、長さ出しをしてくださり、見た目もとっても可愛くなりました🤍パーツも種類が多いので、シンプルなネイルに少し加えるだけで可愛くなり嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月25日来店回数:23回
ひさんの口コミ
口コミを見て心配でしたが、担当してくれたお姉さんはオフも施術も早くスカルプお上手でした ラメグラが想像以上に可愛く仕上げてもらい満足です 自爪が激弱&かなり薄いですがオフの際も 全く痛くなかったので スカルプやる方にはおスメしますが担当によるかもしれません
来店日:2022年7月23日来店回数:18回
ここさんの口コミ
前回担当していただいた方はすごく丁寧で、綺麗な仕上がりでしたが、今日の担当の人は時間を気にしていてめちゃくちゃ適当でした。カラーグラデーションにムラがあってこの爪でいるのが恥ずかしいです
来店日:2022年7月19日来店回数:2回
みんみんさんの口コミ
前回初めて施術して頂いて、長持ちしたので今回もお願いしました💅🏻仕上がりが早いのに綺麗で大満足です!!ありがとうございます❤︎
来店日:2022年7月11日来店回数:4回
7さんの口コミ
施術は痛くないし早くて本当に毎回丁寧でリピートしてます。どのスタッフの方もイメージややりたいカラーも分かってもらえるし、要望も叶えてくれようとしてくれます。来月も宜しくお願いします。
来店日:2022年7月7日来店回数:8回
理奈さんの口コミ
口コミが良かったので初めて予約しました。 お店に入ったら予約待ちの人と、やたら待たされてるのか寝ているお客さんがいました。続々と予約のお客さんが入ってくるけど、施術できるスタッフは3名 もう少し予約の人数調整した方がいいと思います。めちゃくちゃ待ってましたよ。私もだけど、他のお客さんも。予約してその時間に来ているのに失礼だと思います。 しまいには待ってるお客さん帰りそうになってました。 ネイルの技術もけして上手いとは言えないなって思いました。 リピすることは無いです。
来店日:2022年7月5日
えりなさんの口コミ
普段通っているサロンの予約ご入らず、 とりあえずネイルできれば!と思い予約しました。 担当のお姉さんは一生懸命施術してくれましたが、 表面はボコボコだし施術後3日で2本の亀裂… (翌日の亀裂は無料でお直し対応いただきました) 自爪を綺麗に伸ばしてネイルしているので本当に悲しいです。 やはり安さで選んではいけないなと勉強になりました。
来店日:2022年7月4日
のあさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました! めちゃくちゃ丁寧な対応でしてくれましたし、とにかく手際良くめちゃくちゃ早い!次もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました😊
来店日:2022年7月4日来店回数:4回
みさきさんの口コミ
シーズンに合わせた一番かわいいネイルを紹介して下さり、仕上がりも大満足です! ネイルサロン選びに悩んだら迷わずココをオススメします🎵
来店日:2022年7月4日来店回数:34回
ほのかさんの口コミ
普段は自分でジェルネイルをしていましたが、自爪が所々折れてしまったためスカルプをお願いしようと予約しました。 普段口コミを見て予約するのですが今回は見ずに予約してしまったこと、とても後悔しています、、、 まず、予約時間の10分前に到着しました。お店にはネイリストさんが3人いてどなたも接客中で明らかにあと10分では終わらないだろうというような状況でした。 予約時間を過ぎ、いつになったら施術してもらえるんだろうと途方に暮れていたところ、遅刻したのかわかりませんが1人ネイリストさんが入ってきてその方が施術してくださいました。 待ち時間にお店を見渡していましたが、施術時に集塵機を使用していないためか床や椅子に粉がかなりついていたり、机に置いてあった備品もちゃんと手入れしてるのかな?と思うくらい汚かったです。 スカルプの筆もガタガタの筆でしたのでそりゃ綺麗に出来ないよなというような仕上がりでした、、、 スカルプの金額にしてはお安い方でしょうけど、パーツも2つ追加して決して安くはない金額をお支払いしたのでショックでした。家で自分でフォルムを調整しました。 ネイリストさんによって施術の差がかなりあるお店かと思います。 あと、私の施術中も続々とお客さんが来ていましたがかなり待たされていました。お客さんの予約が間違っているのでは無いかというような確認の仕方もされており可哀想でした。 日本で商売を続けたいのであれば予約の入れ方を今一度見直した方がいいかと思います。 残念ですがリピートはないです。
来店日:2022年7月3日