美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^

返信日:2021年2月19日
  • みーさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    要望にも応えていただき、しっかり理由をつけてカラーなどお勧めしてくれて丁寧な接客です!!
    これからも通いたいと思ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。

返信日:2021年2月19日
  • Yukaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました☺️施術中も楽しく過ごすことができ、とてもかわいく仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております😊

返信日:2021年2月17日
  • はちみつさんの口コミ

他のお店では「難しくて綺麗に仕上がらない」と断られてしまった濃い色のグラデーションデザインも、美ノ庵さんでは綺麗にやってくださいました。
    担当スタッフさんご自身もとても明るく気さくなお方なので、またぜひお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。😊また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月4日
  • omさんの口コミ

施術も丁寧で、カラーも豊富、モチもとてもよいです!
    またお願いします💓

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。^_^

返信日:2021年2月4日
  • natsumiさんの口コミ

ネイルができないので、ケアだけお願いしました!
    凄く綺麗にしてもらいました^ ^
    ありがとうございました♪

• あいかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    よろしければまた是非ご来店ください♪
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月17日

2回目の予約です。いつも直前に予約してしまうのですが、快く受けていただけて感謝しています。
    優柔不断で色で迷っていたら、一緒に考えてくださったので嬉しかったです

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いします。

• しお梨さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊ずっとジェルが取れなくて助かっています!

スカルプネイルをしたのですがデザインはよかったが3日で取れてしまったのが残念です。

• 華さんの口コミ

ご丁寧にして頂きました✨
    ありがとうございます☺️✨

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

今回も楽しくネイルして頂きました!
    施術中も楽しく会話させて頂きました♪
    出来上がりもとても満足です✨
    次回も予約させて頂きます✨♪♪

返信日:2020年12月27日
  • nkmsgrさんの口コミ

前回と同じく素敵に仕上げていただきました✨
    色も塗りもとても綺麗で気分が明るくなりました(*´∀`*)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2020年12月26日
  • hisuiさんの口コミ

長さ、形、デザインも思い通りで満足だったのでまた利用したいです!!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2020年12月23日
  • 穂奈美さんの口コミ

気泡が入っていましたが自分が気づかずでした( ; ; )この値段と店員さんの対応とても良かったです!!また次回も利用します(*^^*)

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度はご来店ありがとうございました。
    気泡が入っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    ご都合のよろしい日にご予約の上ご来店いただければ、手直しをさせていただきたいと思います。
    お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月13日

沢山の要望をお伝えしたにも関わらず快く引き受けてくださいました!お陰様で希望通りのネイルになって嬉しいです☺️
    施術中の会話も楽しくてあっとゆうまでした!
    とても楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです💗

この度はご来店いただきありがとうございました😊

2回目の来店です💅
    1回目、仕上がりもお人柄も素敵で、
    同じ方に施術していただきました♪

今回も、持ち込んだデザインそのままの仕上がりで
    施術もとても早く感動しております🥺

もっとお話ししてたいと思うくらい
    素敵な方です✨またお願いします♪

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします😊

• 英里さんの口コミ

いつも綺麗にしてもらっていてとても満足です!
    施術中も色々お話しをしたりなど楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます☺️

いつもご来店いただきありがとうございます😊

返信日:2020年12月8日
  • せりかさんの口コミ

可愛くて思った以上の出来て満足しました!

この度はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2020年12月8日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す