美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • 咲月さんの口コミ

スムーズでとても丁寧でした!

返信日:2020年10月12日

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊
    お話も楽しくて満足です!

いつもご来店ありがとうございます😊
    また是非ご来店下さい。

返信日:2020年9月29日

今回も可愛くしてもらえて、とっても満足です!❣️
    また次もよろしくお願いします😌

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております😊

• はるはるさんの口コミ

毎回施術中にお話しするのがとても楽しくて仕上がりもよくナチュラルに仕上げていただきとても満足です💅🏻✨また利用させていただきます!!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    今後もご満足いただけるようがんばりますので、宜しければまた是非ご来店下さい。

• 唯乃さんの口コミ

大分前から利用させて頂いてます。
    毎回思い通りのデザインにしてくれますし、何よりもフレンドリーに話して下さるので居心地が良いです。ずっとここに通います!

• 萌さんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に可愛くしていただきました!会話もとっても楽しくさせて頂きましたありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また是非ご来店下さい。

返信日:2020年9月29日
  • あちゃんさんの口コミ

形もオーダーと違っていたし、塗り方もガタガタで裏から見た時や横から見た時が酷い。
    とても周りから笑われた。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりについてご満足いくものにできず、申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、お電話等で当店までご連絡いただければ、手直し等対応させていただきます。
    ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

• おたこさんの口コミ

すごく早くに対応してもらいカラグラでしたが、30分で仕上げて頂きました!

• ちいさんの口コミ

最高でした!次回も必ずいきます!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    是非またご来店ください😊

返信日:2020年9月21日
  • 萌々香さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも完璧でした!!
    接客も大満足でした!
    リクエストに答えていただき、かわいく仕上がりました!

この度はご来店ありがとうございました。
    よろしければ是非またご来店下さい。

返信日:2020年9月12日
  • Rさんの口コミ

パーツの種類が豊富でめちゃくちゃ可愛くしてもらえました🥰
    手際もよくて大満足です😋

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    今後もパーツ類を増やしていきますので、よろしければ是非またご来店下さい。

返信日:2020年9月12日
  • 美桜さんの口コミ

施術担当者の方は、とても気さくで楽しくお話してくれます。ネイルカラーに迷っているときも、オススメの色や組み合わせを提案してくれてすごく助かります👌
    またお願いします😊

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年9月9日
  • さほこさんの口コミ

前日に急に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました🙇‍♀️
    パーツが少しレパートリーが少なかったかなというのがあって評価下げてしまったのですが、デザインになるべくそったものをして下さり会話も楽しくてあっという間でした😭🌟
    またぜひ行きたいです🙇‍♀️

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツ等につきましては、今後少しずつ増やしていきたいと思います💦

返信日:2020年9月9日
  • Kaさんの口コミ

毎回、毎回、満足です^_^ありがとうございます^_^

色んなお話できて楽しかったです
    次もよろしくお願いします😃💓💓💓

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    よろしければ、また是非ご来店下さい!

返信日:2020年9月8日
  • meguさんの口コミ

凄く丁寧にご対応頂きました!

急遽長さ出しをして頂いたにも関わらず手際よく時間も予定通り終わり、すごく満足でした!

室内もとても清潔感があってスタッフさんも気さくな方で話しやすく居心地が良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです😊
    よろしければまた是非ご来店ください。

• はるはるさんの口コミ

前回初めてのネイルですごく不安があったのですが、店員さんもとても明るい方で気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました!仕上がりもとてもよく今回、2回目のネイルしていただき、前回に引き続き仕上がりは大満足です💯またよろしくお願いいたします🌈

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊
    新色も準備中ですので、また是非ご来店下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

担当して頂いた方の接客も丁寧な施術もとても満足です!
    ワンカラーでお願いしたのですが、クリアジェルでイメージ通りの色味にしていただいてありがとうございました(^^)また行きます✨

この度はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければまた是非ご来店ください😊

• そふぃさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました🥰
    とても丁寧で良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    よろしければまたご来店ください😊

返信日:2020年9月3日

いつも楽しく施術させて貰ってます!
    仕上がりも毎回可愛くしてもらって、今回も凄く満足です!
    これからもよろしくお願いします😊

いつもご来店ありがとうございます😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年9月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す