美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • みんさんの口コミ

当日予約で初めてフットネイルしていただきました。
    次の方が早めに来店されていて少しバタバタした感じがしました。
    仕上がりはとても気に入ったのでまた予約したいと思います

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度は誠にご来店ありがとうございました。
    スムーズなご案内ができるよう心がけてまいります。
    よろしければ、また是非ご来店下さい。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月23日
  • すずきさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。爪が小さく変形してるので難しいのですが、丁寧にスピーディーにやっていただいて大満足です。お話もたくさんきいていただいて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非ご来店下さい。

返信日:2020年7月5日
  • ふさんの口コミ

ネイルオフとケアで予約させていただきました。
    急な時間変更も対応していただき最初から最後まで丁寧な施術で素敵な時間が過ごせました。
    していたネイルを可愛いと褒めてもらい嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お時間のご都合が合えば、また是非ご来店下さい。

返信日:2020年7月3日
  • ななさんの口コミ

いつもお話面白いし親切でとてもリラックスして施術を受けることができます!ハリーポッター見れて楽しかったです(^^)

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、またご来店ください。
    ハリーポッターは3作目までご用意しておりますので、よろしければご覧くださいね😊

返信日:2020年7月3日
  • 𝚖𝚘さんの口コミ

とても気さくで優しい方でしたꈍ◡ꈍ 施術中も楽しくお話出来たり後の予定にも間に合うようにして頂けたり、仕上がりも勿論満足です。ありがとうございました💕

お世話になっております。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。^_^

返信日:2020年7月2日
  • めいさんの口コミ

アットホームな雰囲気で施術中も楽しく過ごせました😊ネイルも可愛くしていただけたのでまた行きたいです。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    また是非お越し下さい。

返信日:2020年6月27日
  • 千尋さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しくあっという間でした!
    またお願いします!!!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    また是非お越し下さい!

返信日:2020年6月27日
  • maさんの口コミ

凄い気さくな方で仕上がりも値段も満足です!

お世話になっております。
    ご来店、ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日
  • yuさんの口コミ

丁寧でやりたいデザインをそのまま再現してくれました^^対応も凄くよくてお話も楽しくて素敵な時間でした!またお願いします♪

本日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    またのご来店いただける日をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月18日
  • ぴのこさんの口コミ

施術中とても楽しく会話できました^_^

また、とっても可愛い色で私好みのぷっくりに仕上げていただきました◎

池袋でネイルする際はまた行きます♪

お世話になっております。
    本日はご来店、楽しいお話し、ありがとうございました。

返信日:2020年6月18日
  • 絵理香さんの口コミ

また行きます!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非お越し下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月14日

30代のおじさんです。生まれて始めてのネイルサロンです。
    急に当日思い立って予約できて、店内でもそんなに待つ事なくリーズナブルでキャッシュレス決済(paypay)できたので言うことなしです。

• やよいさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださって施術も凄く満足です!

本日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非お越し下さい。

返信日:2020年6月9日
  • kanさんの口コミ

とても手際が良く、丁寧に施錠してくださいました!仕上がりもとても可愛いです(^^)また宜しくお願いします!

お世話になっております。
    本日はご来店、楽しいお話し、ありがとうございました。

返信日:2020年6月9日
  • Kaさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足です^^ありがとうございました^^

お世話になっております。
    本日は、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月28日
  • maoさんの口コミ

今回初めてやってもらいましたが
    手際も良くて仕上がりも大満足です✨
    沢山話せて楽しかったです
    ありがとうございました

本日は、ご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2020年5月26日
  • ひいさんの口コミ

とても丁寧で理想のネイルにしてくださいました!
    また優しくてお話も面白くネイル時間もあっという間でした♫

• いぬさんの口コミ

もう何度もお世話になっておりますが、綺麗で持ちも良いです。水を触ったりする仕事で取れやすいので、取れないしてもらっていますが、1ヶ月取れたことがありません。
    これからも通います!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店いただける日をお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。^_^

返信日:2020年5月19日

駅からとても近かったです!
    笑顔で丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました。
    フットネイルをしてもらいましたが、仕上がりも満足です✨

本日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非ご来店ください。

返信日:2020年5月15日
  • やまみゆさんの口コミ

手際も良くて会話も楽しくて心地よい時間を過ごせました!また次もいきます、宜しくお願いします(๑♡ᴗ♡๑)

お世話になっております。
    本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またご来店いただける日をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月14日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す