40%以上オフ!ミニモSALE
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.3

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらってます✨ とても丁寧で一ヶ月経っても剥がれてこないのですごく気に入っています! 今回は秋カラーにしてもらいました♪ 来月も楽しみです!

(オフあり★ミニモ限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2020年10月13日来店回数:5

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月13日
  • 堀田のプロフィール画像

堀田さんの口コミ

久々のネイルでテンションあがります! ありがとうございました!

(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2020年10月10日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 よろしければ、また是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

• ぷらすのプロフィール画像

ぷらすさんの口コミ

あまり悪い事は書きたくなかったのですが、今後の為に書かせて頂きます。 数日前施術をしてもらいましたが、最悪でした。爪をフラットに整えずに塗り始めており、表面が酷いほどボコボコ、はみ出しているし爪の形も斜め。どう見ても素人がやったようにしか見えない見た目で、本当に残念過ぎました。新人との記載はなかったです。見るに耐えられず、すぐに他のお店で直しに行きました。もう二度と行かないと思います。 本当にお金の無駄をしました。これ以上このような事がないようにしてください。指導者の方がいらっしゃいましたら、ちゃんとその方のネイリストとしての技術を評価してから商売をして下さい。

(オフあり★ミニモ限定価格★)90分持ち込みアート4本+ワンカラー3色 ¥5,500

来店日:2020年10月5日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 また、仕上がりについてご満足いくものにできず、申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

• jungのプロフィール画像

jungさんの口コミ

急な予約でした!予約取れて良かったです! 笑顔が素敵な方で、愛想も良く気持ちのいい時間を過ごせました!有難うございました!

来店日:2020年10月4日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 よろしければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きました。 施術も丁寧で綺麗にして頂きとても満足です。 ありがとうございます。

★(オフあり)★+ベーシックネイルケアコース ¥3,500

来店日:2020年10月4日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 よろしければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月4日
  • YuiYoooのプロフィール画像

YuiYoooさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! デザインとカラーに悩んでいましたが、親身にアドバイスいただけました! 接客も仕上げも素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年10月3日来店回数:2

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 また是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2020年10月4日
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

スムーズでとても丁寧でした! またお願いします! ありがとうございました。

来店日:2020年10月3日来店回数:2

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊 お話も楽しくて満足です!

9月リピーター様専用付け替えオフ無料アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション、カラー三色まで ¥9,000

来店日:2020年9月29日来店回数:3

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて、とっても満足です!❣️ また次もよろしくお願いします😌

(オフあり★ミニモ限定価格★)ミラーネイルor マグネットネイルorユニコーンネイル10本 ¥5,500

来店日:2020年9月27日来店回数:5

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年9月29日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

毎回施術中にお話しするのがとても楽しくて仕上がりもよくナチュラルに仕上げていただきとても満足です💅🏻✨また利用させていただきます!!

来店日:2020年9月26日来店回数:5

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 今後もご満足いただけるようがんばりますので、宜しければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

• 唯乃のプロフィール画像

唯乃さんの口コミ

大分前から利用させて頂いてます。 毎回思い通りのデザインにしてくれますし、何よりもフレンドリーに話して下さるので居心地が良いです。ずっとここに通います!

来店日:2020年9月25日来店回数:4
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に可愛くしていただきました!会話もとっても楽しくさせて頂きましたありがとうございます!

来店日:2020年9月24日

返信日:2020年9月29日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

形もオーダーと違っていたし、塗り方もガタガタで裏から見た時や横から見た時が酷い。 とても周りから笑われた。

★サマーキャンペーン★超人気アクリルスカルプ長さ出し10本❤️+ワンカラーorラメグラデーション ¥7,500

来店日:2020年9月19日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 また、仕上がりについてご満足いくものにできず、申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、お電話等で当店までご連絡いただければ、手直し等対応させていただきます。 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

• おたこのプロフィール画像

おたこさんの口コミ

すごく早くに対応してもらいカラグラでしたが、30分で仕上げて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2020年9月16日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 よろしければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願い致します。

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

最高でした!次回も必ずいきます!

9月限定クーポン♫ハンドワンカラー&フットワンカラー ¥7,000

来店日:2020年9月12日来店回数:3

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 是非またご来店ください😊

返信日:2020年9月21日
  • 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも完璧でした!! 接客も大満足でした! リクエストに答えていただき、かわいく仕上がりました! ありがとうございました!

(オフなし★ミニモ限定価格★)90分持ち込みアート4本+ワンカラー三色 ¥5,000

来店日:2020年9月12日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 よろしければ是非またご来店下さい。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

パーツの種類が豊富でめちゃくちゃ可愛くしてもらえました🥰 手際もよくて大満足です😋

9月限定クーポン♫(オフあり★ミニモ限定価格)120ジェルアートやり放題•立体パーツ付け放題【画像持ち込みOK】 ¥8,500

来店日:2020年9月12日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 今後もパーツ類を増やしていきますので、よろしければ是非またご来店下さい。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月12日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

施術担当者の方は、とても気さくで楽しくお話してくれます。ネイルカラーに迷っているときも、オススメの色や組み合わせを提案してくれてすごく助かります👌 またお願いします😊

(オフあり★ミニモ限定価格★)フレンチor60持ち込みアート2本+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2020年9月8日来店回数:4

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 よろしければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月9日
  • さほこのプロフィール画像

さほこさんの口コミ

前日に急に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました🙇‍♀️ パーツが少しレパートリーが少なかったかなというのがあって評価下げてしまったのですが、デザインになるべくそったものをして下さり会話も楽しくてあっという間でした😭🌟 またぜひ行きたいです🙇‍♀️

来店日:2020年9月8日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 パーツ等につきましては、今後少しずつ増やしていきたいと思います💦 よろしければまた是非ご来店下さい。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月9日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

毎回、毎回、満足です^_^ありがとうございます^_^

フットジェルネイル(オフあり★ミニモ限定価格★)ワンカラー ¥4,500

来店日:2020年9月6日来店回数:4

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00